みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

今度こそ幸せに
不幸な死を遂げたがまた人生をやり直せるお話は多いけれど、この話の主人公はとても前向きで応援したくなります。
by いまっび-
面白
絵も綺麗で中身も面白かった!課金してもいいかも、、、笑無料と1話だけ買っちゃった。続きが気になります。
by TripleA-
絵は完璧
ヒロインがすごく好き。いつもめちゃくちゃ怖い顔なんだけどヒーローを見てパッと顔が明るくなるのもいい、可愛い。皇太子が何なのーって感じで、こいつのせいで前世こじれたんか!と思うんだけどまだわからない。死に戻り令嬢系読みすぎてるけど、主人公が強すぎて新鮮。
by あまちゃん好き-
回帰ストーリー
主人公は皇帝の愛人だった。しかし裏切られた。
望まない相手との結婚を強いられる。そんななか、死を迎えた主人公。やがて回帰し、最後に助けてくれた夫にプロポーズ。はたしてうまくいくか、、今後が楽しみですby ちゃきちゃきにゃんこ-
負けん気が強くて、実際強い美人のイオナ。
暴君に忠誠を誓うなんて愚かな子には見えないんだけどなー?幸せな結婚してほしい。by 白米2-
面白くなってきた!
最初は「濃い」絵柄だな…と思いつつも読んでみたところ、ストーリーが面白くて無料分は読み切ってしまいました!
続きが気になる…by ポーチどエッグ-
良い
めちゃくちゃいいです!!こういう系色んな漫画アプリで色んなもの読み漁ってきたけど1番好きかもしれない、、
by 菜派菜-
主人公がよい
よくある話だけど、主人公が強い。プラス精神的にも強くなって無敵感。引っ張っていく感じがとても好感が持てる
by よしよしよしよし444-
なんとなく目につき読み始めたら、
ストーリーが面白くて続きが気になります!
そしね絵もキレイなので作品の世界観に引き込まれます。by ゆず苺-
ヒロインが最高
めちゃくちゃたくましいヒロイン。死に戻りのストーリー。最後に助けに来てくれたのが、仮面夫婦と思っていた夫。もどった後は、夫と幸せになる為に、前向きに頑張る姿は応援したくなる‼️絵も綺麗。父親と兄、妹、皇帝はクズ。皇帝は、ヒロインは自分の事が好きすぎて何でも言う事を聞いてくれると思っている。前はそうだったかもだが、死に戻った後は、皇帝より夫を優先的にする。ソレに対して、嫉妬する皇帝にイラッとす。夫とめちゃくちゃ幸せになって欲しい‼️
by こまんどー-