【ネタバレあり】屋根裏部屋の皇女様のレビューと感想(4ページ目)
皇女が帝国を出て他国に移ってから、バカのふりを続けて同じような描写が続くので飽きてしまいました。また、この状態の皇女にペデリがほのかに恋心を抱いているように見えるのも微妙です。
by kinakoko-
読むけどね😑
無料ぶん読みました
これから毎日無料ぶん読みます
韓国系マンガあるある、展開が遅く長編
全く先に進まないけどいつ復讐するの
暫くは毎日無料だから読むけどね
余りに展開遅かったら削除BOXかな🤔by 人生は無情-
う~ん
虐げられていた皇女さまが、知的に低いフリをして復讐する…という話だと思います。
アクアとは普通に話しているけれど、聞かれることはないのか、夜中に抜け出して怪我しているのに…疑問が多々。
読み進めたらわかるのかもしれませんが、課金はしないかな。by おーく樹-
無料分、初期の段階の感想です。
私には少し話が複雑で、残念ながらすんなり頭に入ってこなかったです。
期待したようなストーリー展開ではなかったこともあり、早々に離脱してしまいました。by まるさんよう-
絵が綺麗だけど話が…
表紙が素敵でアクアもかわいいし、絵が綺麗で読み始めたんだけど中身には違和感が。よくある屋根裏部屋とは違う、確かに塔の幽閉のような。虐待されての恨みは分かるけど、復讐がすさまじすぎて、ビックリです。バカの振りもいつまで続くのか、この先転機があるかもしれないけど、ちょっとダラダラ長いので課金してまではいいかなと思ってます。
by バームクーヘン10-
最初は女の子に同情しちゃう。可哀想だなって、だけどだんだん女の子がやろうとしている復讐に読者である私も、え主人公が人殺しちゃうの、?と不安になる。しかし、それを皇帝が解消してくれる。なんか、すごい読者の気持ちをわかっている漫画で結構好き。
by qupideth-
復讐できるのか
復讐するつもりだったけど帝国の惨状みて躊躇してしまう
しかも王様も止めようとしてるのかな
でも母親も処刑されてて、ずっと塔の中でひどい扱い受けてて、今更許すとか
やるせないな
国全体でなく、ピンポイントで国王とかに復讐するだけでもよいから頑張って
アクアが可愛くて癒されるby ぱせこん-
ヒロインの成長を見守りたい。
皇女という立場に生まれながらも虐待されて生きてきたヒロインですが、水の精霊以外誰にも愛されず成長したためどこか人としてのバランスが脆弱で危ういんです。なのでこのまま上手く精神的な成長を遂げられれば良いなと思います。
by 紅木蓮-
結構いい感じ….
言葉をわかっているけど、そのことを知らずに頑張って教えている姿が面白い🤣王は、完全に見破ってる感じがするけどどうなるのか…..
by ひっな-
復讐を成し遂げるといいね
小さい頃から虐待にあってバカなフリを続けてきたのは大変だったけど、無事に復讐を達成することを期待しています。
by 鬼目のきょう-