みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の皇女様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
皇女が帝国を出て他国に移ってから、バカのふりを続けて同じような描写が続くので飽きてしまいました。また、この状態の皇女にペデリがほのかに恋心を抱いているように見えるのも微妙です。
by kinakoko-
推し作品です!もっと評価されるとイイナ
主人公の成長を丹念に積み重ねたエピソードで追うストーリーだと思います。伏線の張り方もとても高度、合わせて無駄なセリフも無ければキャラデザもセンス良いし、読むのが楽しいです。やや線画の仕上げが惜しいのですがそれがマイナスだというならせめて☆4がついて欲しいと私的に思っていますー。気にならないほど、作家陣の力量を感じているので私は☆5です!応援しています
by 白銀猫-
読むけどね😑
無料ぶん読みました
これから毎日無料ぶん読みます
韓国系マンガあるある、展開が遅く長編
全く先に進まないけどいつ復讐するの
暫くは毎日無料だから読むけどね
余りに展開遅かったら削除BOXかな🤔by 人生は無情-
う~ん
虐げられていた皇女さまが、知的に低いフリをして復讐する…という話だと思います。
アクアとは普通に話しているけれど、聞かれることはないのか、夜中に抜け出して怪我しているのに…疑問が多々。
読み進めたらわかるのかもしれませんが、課金はしないかな。by おーく樹-
本来の姿
忘れることができない壮絶な過去は無かったことにはできないけど、聡明で強いのだから未来を見つめてほしい
by pたqん-
いままでの酷い扱いから、ガラっと変わった扱いに戸惑うのも無理はないよね。温かい環境に戸惑って、復讐ができない?
by ミステリ大好き主婦-
不思議な王様
絵が少し苦手です。男も女もみんな同じ顔です。でも話が進むにつれ慣れて来て話も面白くなってきたかな。酷い目にあってきたけど、優しさに触れて変わっていくのかな。
by ぶらいあんえる-
無料分、初期の段階の感想です。
私には少し話が複雑で、残念ながらすんなり頭に入ってこなかったです。
期待したようなストーリー展開ではなかったこともあり、早々に離脱してしまいました。by まるさんよう-
絵が綺麗だけど話が…
表紙が素敵でアクアもかわいいし、絵が綺麗で読み始めたんだけど中身には違和感が。よくある屋根裏部屋とは違う、確かに塔の幽閉のような。虐待されての恨みは分かるけど、復讐がすさまじすぎて、ビックリです。バカの振りもいつまで続くのか、この先転機があるかもしれないけど、ちょっとダラダラ長いので課金してまではいいかなと思ってます。
by バームクーヘン10-
話が進まん
だんだん何の話なんだかわからなくなってきてしまぅた…
もう少し展開が早くならないかなぁと思う( ˘•ω•˘ ).。oஇby 獅子駒-