みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 1% 7
評価1 0% 2
1 - 10件目/全380件

すごく面白い

無料でたくさん読ませてくれるのも感謝だし、内容もすごく面白いです。他に似た作品のない、唯一無二の作品で読む価値ありです!

NEW

女騎士ポリアナの強さと優しさ、可愛さも全て素敵です。
    ルクソス1世との絡みがいい感じです。
    サクサク読めてしまう傑作だと思います。

by sawao

星5つ

個人的大ヒット作品!主人公が魅力的で、ストーリーも面白い。展開がサクサク進むので、ストレスなく楽しめて良かった。

NEW

パリアナが女主人公であるのか、だったら皇帝と結婚するのか、などいろいろ疑問はありますが。
    パリアナの逆境にも負けない強さに惚れたと言っても過言ではないです!
    これが皇帝が惚れてもしょうがないレベルでかっこいいです、、
    しかし鈍感レベルも飛び抜けてやばいです。
    毎日一話ですけど楽しんで読んでます!結末が読めないところもいいところかなぁって思います。
    是非読んでみて欲しいです〜

面白いかも

まだ8話までしか読んでないけど、
    似たような話が溢れかえっている中では、今までにない傾向
    どんな風に進んでいくのかまったく先が読めなくて続きを読みたくなる。

女が憧れる強い女性

大陸を統一した皇帝と女騎士の物語。時代的なものもあり、なかなか皇帝と女騎士は結ばれ無い。
    女騎士は美しくも可愛らしさも無いが、皇帝から人柄を好かれる。皇帝が何年も片想いをする。ヒロインである女騎士は、全く気付かず、物語の終盤、既成事実ができるが、それでもヒロインの女騎士は皇帝を信頼し続ける。ドキドキ💓したり、嫉妬したりは無い。

一番好き!

ネタバレ レビューを表示する

美しい皇帝と皇帝に忠実な女騎士の、愛の物語。
    主要人物がみんな誠実で、その誠実さがもたらすすれ違いにヤキモキしたり、相手を思う気持ちに切なくなったり、続きが気になり離れられない。
    一筋縄では進まない物語の展開が、とにかく面白い!
    一番好きな作品!面白いから読んでほしい!
    無料で完読したけど、読み足りなくて購入して読んでいるくらい面白い!
    他の作品とは違う、この作品ならではの、壮大な愛の物語を堪能してほしい!

運は自分で切り開く!

貴族の娘ポリアナは不運にも家から追放されるが、彼女は泣き暮らすだけのか弱い娘では無かった。
    武力を身に着け強い信念と実直な性格で、王様に仕える騎士となるが、、、
    思いもよらぬ展開に、王様を応援したりポリアナを応援したり。微笑ましい素敵なストーリーです。

読めば読むほど

続きが気になって仕方ありません
    お試しが長いのも高ポイント
    しかも前述のように最近の飽き飽きした内容ではなく面白いです

とっても楽しい!!

ネタバレ レビューを表示する

嫌味なくとても楽しかったです^_^女騎士、という点では女性目線でも憧れる素敵な女性だと思うし結婚詐欺の時はモヤモヤしてたけど、、お気の毒なシーンもササッとあったけれどスカッとしました。どのキャラクターも良かったですね^_^嫌な気持ちになることなく最後まで読み切りました(^^)ここ最近の中で一番好きな作品でした(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー