みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で185話まで
最高!!
1部は何となく毎日読み進めてたのですが、1部の終わり頃から読みたい衝動が抑えきれなくなって 無料で読めたのに ついつい課金して最後まで一気に読んでしまいました
絵もゴテゴテしてなくてスッキリしてる感じが好きでした。
女性として色々考えてしまう内容でした。by にゃんたまにゃん-
マジで
ガチでこれはいいです!
ぜひ一度でも読んでほしいです。
最終的に黄色の髪の人があかの髪の人に恋するのがとても面白いです!by matsuoka-
おすすめ!
転生ものなどが好きでけっこう読んでますが、これは異色のお話ですね。好みが分かれるかも知れませんが、私はハマってしまい読み続けています。ポリアナ応援してます!
by Wa-
傑作
無料で読めるものに期待してなかったが、ストーリーのスピード感や運びは飽きさせない、絵も綺麗で一貫してる。恋愛要素は最後まで薄いけど、それも良い。ただただイチャつくだけではなく、キャラクターそれぞれの個性があり、人生が見える。
by おでんのからし-
いまイチオシ
毎日の更新を待ち望んで、読んでいます。なら課金しろよって話ですが(笑)
ポリアナさんの今後が気になって気になって、早く結末を知りたいけど、この楽しみをもう少し取っておきたい気もする。by 推しがとてもよい-
ここ最近で本当一番の漫画!
最高に楽しい。
今無料で読み進めているけど
単行本買おうかな
近くに置いておきたい漫画ななりました。by はなおりまん-
ハマりました
めっちゃハマりました!
騎士として皇帝を敬うポリアナ、女騎士を愛してしまったルクソス一世、2人を取り巻く人々、愛すべきキャラクターが満載です!by レビューワ3-
はまる!最後まで読みたい!ほんと星10!
110話あたりまで読んでいます。コントでかなり面白く、陛下とポリアナ(女騎士)のやりとりが最高です!
と思いきや、キュンキュンも涙ありシリアスだったり…キラキライケメン美少女的ではない絵もまた内容にいい味出していて、読み進めるたびにすごくはまっていってしまいます!
今の時点で無料が多いので、次回のチャージ時間が過去いち楽しみすぎる!無料が終わったら、文句なく最終話まで課金するつもりです!by みかんアイス-
今までにない視点
物語の解説というか、進め方が(ナレーション)が、とても淡々としていて主人公寄りではないです。
お話はとても面白いです。
よい意味で読者を裏切り続けます。
今までに無い漫画です。
読み始めたら離れられなくなります。by フワフワうさぎ-
ぜひ読んでほしい!
前話読みました!
読み始めたきっかけは覚えてないけど、いつの間にか1日の楽しみになり、最後は課金して一気に読みました!!
本当にいい作品に出会えたことに感謝です( ノД`)
失礼ながら、最初はあまりキレイな絵ではないと思っていました。。。が、全然です!必要なときに最大限に発揮される画力の素晴らしさといったら本当に驚きですヽ(゚∀゚ヽ)!!
皇帝に溺愛されたり、ご都合主義だったり…そんな漫画が多い中(それを否定してるわけではないです)、思いがけなく残忍だったり、冷酷だったり、先が読めない展開に何度も胸が押し潰されそうになりました( ノД`)
かといって、必要以上に残虐にしたり、いやらしくしたりせず、淡々とストーリーは進んでいくのに自分の気持ちを持っていかれるのが不思議。
一貫してブレない芯のようなものがあって、本当に良く練られている楽天作品だと思います!!
強いていうなら最後の麦畑?以降の2人のラブラブや奮闘をもう少し見たかった気もしますが、きっとこれが最善なのかな。
しばらくは余韻に浸りつつ、もう一度読み直そうと思います(o´▽`o)ノby りぃ*ri-