みんなのレビューと感想「皇帝と女騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:3話まで
面白い!
最初はちょっと絵が好みじゃないかな?と思っていましたが、皆さんのレビューを見て読み始めました。今50話まで読みましたが、これは面白い!ヒロインが無駄にキラキラ美形でなくて、女性ながらに本物の騎士でかっこいいです。そして皇帝が可愛い。周りの人達も個性的で良い。こちらで無料分を読ませてもらって、その後全巻購入して手元に置いていきたいと思います。その位引き込まれる作品です!
by ムーミンのママさん-
⭐️評価高いの納得
読んで良かったー、是非読んで欲しいと思う作品です。楽しいだけでなく、大切なこと、譲れない信念、幸せとは?を考えさせられました。
by sumi sumi-
完読しました💕 1話目を読み始めた時は 作画がちょっと無理かなぁって思っだけど すぐに吹っ飛んだ❗️とにかく面白い!青年漫画で良くない⁈っストーリー!後半は恋愛ものだけど女性漫画のノリじゃあ無い。久々に熱くなって完読した作品でした😆
by ヒャッハーッッ!-
皇帝と女騎士
どんな逆境にもつねに全力で立ち向かい道を切り開いて行く主人公が非常に魅力的な物語です。恋愛物も好きですが、それだけではなく、お互いを認め合う様な間柄のストーリーがとても素敵です。
by 泰然-
ぜひ読んで欲しい!
続きが気になってコツコツ無料分毎日楽しみに読みました!
最後は課金して最後まで読みました!
友達にもオススメします!by gjamtpg-
好きな作品です
はじめは絵が微妙と思っていましたがとても好きな作品です。皇帝と女騎士のすれ違いがもどかしく皇帝のへなちょこぶりがちょっと気になりますが今後の展開に期待したいです。
by くりゅう27-
爽快‼️
長編だと読んでいて鬱々としたりもどかしい漫画が多いなか、人間関係の描写をこうも面白く描けるものかと感心する作品です。
ギャグ漫画ではありませんが、外で読んでいると時々爆笑誘うこともあるので要注意です(笑)by 可愛いみりき-
シンプルに面白い
よくある美人だけどめちゃめちゃ強い女騎士…という設定ではありません。
男っぽい見た目の、努力で実力をつけた女騎士です。
親に捨てられるように戦争に送り出され、
生きるために必死で剣を磨き、知識をつけ、
差別に耐えながら生きてきたポリアナ。
そんな彼女を拾ってくれた皇帝。
そして愛するようになる…が、ポリアナはひたすら忠誠心のみというミスマッチが面白いです。
シンプルな絵とストーリーですが、丁寧に心理描写が描かれていて、なかなか読んでいて楽しいです。by tukasa30-
いい関係
こんな皇帝いたら最高。2人の関係性が素敵。くっついてくれないかなーってずっと見守ってます。ポリアナかっこいい。
by きょんすけぴょん-
夢中になれる!
タイトルで結末がわかっていても
読み進めるたびに
ほっこりしたり、ゲラ笑いしたり、ヤキモキしたり、ゲラ笑ったり、ちょっと泣いたり、キュンキュンしたり、イラッとしたり、爆笑したり、切なくなったり、「なんでっ⁈」ってなったり、感動したり…
とにかく良かった!!by ゆちょみ-