2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
めっちゃおもしろい!
本当に面白いです!コレ見たいがために会員登録しました笑
出てくる人達がみんな美形で読んでいて楽しいです!by なさなあやはな-
おもしろい!
最初はただの怖い系かなのとおもっていましたが、読んでいくとかなりはまります!この人が!とドキドキです!
by くまきち★ちゃん-
微妙ーです
ものすごく高評価ですが、1話目から好きになれず…絵がキレイですが、突拍子もなさかげんに入り込めなくて…とりあえず無料分を見ようか?な感じです。
by ぴりまろまり-
沼った
今この漫画にどハマりしてます( ^ω^ )最初はホラーとか、怖い感じの話かな?と思ってたんですけど、すごく面白いです。何より主人公のやってる仕事が、樹木医って言う時点ですごく面白いし、そこに美男が加わればもう最強&最高物語爆誕ですよ!是非読んでみてください!すごく面白いんでおすすめです!
by ボカロ好き-
絵は綺麗だから好き。設定がいまいちかな。韓国の漫画? 先がどう展開していくのか気になるから読み進めるか迷い中。
by ミホs-
絵も綺麗だし、無駄なコマもないし、主人公が植物が好きで人間味があって全然冷めた気持ちがせず読める!いい漫画
シリアスなのどうなの?
出だしはなんだかシリアスだったはずなのに、思わぬ方向に進んでいる。記憶なくなって、リニューアルされると初めに出会った人で、人格形成されるから美桜がいい人すぎて更生されたのかな。
by ともたーん、あそぼ。-
すきです
かっこいいゆうさん!
なかなか進展しないのがアレだけど、
続きは気になるしふたらの未来が気になる!そして、ちょいちょいでてくるお笑いがまたいいby ima.t-
面白い!
画力が素晴らしくて引き込まれます。
いや、イケメン!!何気にシーツを干すシーンすらもめちゃくちゃかっこよくて痺れました。
ストーリーも面白い!
色々前途多難な感じだけどどうなるののか、先がとても気になります。by okadamitsuki-
素晴らしい
話も作画も全てタイプでとても面白いです!!
ほんとに続きが気になりすぎて一生読んでました🥹ほんとに素晴らしいです!by 𝙐𝙆𝘼-