みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
NEWインパクト大
クエストで無料分7話読みました。
初っ端からすごいインパクトのあるお話。
絶対恐怖でしかないのに、所々にコミカルさを入れてくるもんだから、置かれてる状況が麻痺するくらい面白い。
記憶が戻ったらどうなってしまうのか気になって仕方がないので、読み進めたいと思います。by 橄欖石-
NEWどこへ行くの⁉️
なんか壮絶危険なんですけど、どうなるの?途中飛ばして最後の話を読みたい衝動に駆られています。どうしよう、普通に課金して全部よむか?迷う。
by きかんねこ-
NEW過去1面白い!!
まず絵がめちゃ綺麗!期待してた通りの読み応え!!設定やお話もめちゃくちゃ面白くて、想像できない展開が広がっててほんとに読んでよかった!
NEWえー
怖そうなタイトルだったのでレビュー見ました。
すると怖くないと出たので見た結果。怖かった。
あんま意味わからんかった。by カルモモ推し-
NEW^_^
ずっと探していた作品だったのでこのアプリで見つけられてとても嬉しかったです!本当にこの作品は面白い部分と恋愛の部分があるので読んでいて楽しいです!
by 刺身醤油-
NEW初めてのサスペンス!
いきなり、人を殺して地中に埋める場面、それを見てしまったヒロインの未桜…
私は元来、サスペンスは苦手なので、この先読むか読まないかの選択となった…
評価が★5が多いのと、この場面を見た未桜が殺されては、終わりになってしまうので続きを読むことにした。
無料分は読んだ。
この先、侑羽が元の状況に戻る事があるのか、いつまで夫婦と名乗ったのがばれないで過ごせるのか!
それが楽しみだ!by 国松-
NEW無料分だけ読みました。設定が飛ばしてます。ほぼギャグなかんじで、ツッコミどころが多いですが、そのツッコミが多すぎて、話が進まないです。絵は綺麗なので、好みの絵柄で絵をめでたい方にはおススメ。話は進まないので、お話が気になる人にはNGですかね。。
by 猫のおてて-
NEWドラマ化して
めっちゃおもしろい。ドラマ化か映画にしてほしいほど!絵もめっちゃ綺麗だし内容もおもしろい
by 6711-
NEWあらすじからして意味わからない。設定は面白そうですが、主人公の部屋(?)で、点滴打たれてる植物状態の人? なんで? 病院じゃないの? いろいろ無理がありすぎて、脱落。
by 続きを読みたい-
NEW一話だけ読みましたが
一話だけ読みましたが、最初から怖いです…
樹木医というのは興味深いですが、暴力的なのは苦手なので、退散します!
絵は好きなのに、残念!by akahai-