2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
タイトルの謎がまだ
無料分読みました。作者の?作品の世界観が不思議すぎて、一度では理解しきれないぶっ飛んだ感じです。絵も綺麗で余計にミステリアスです。無料分だけでは、タイトルの甘い罠、というのがどういうことなのか、さっぱりわからず、読み進めようか迷っています。
by フォルクスワーゲン-
後半読み切った
最初はストーリーを理解するのに、時間はかかりましたが、
展開が進んでくると面白くなってきて、どんどん読み進めて行きました。
次も通知が来る設定をしたくらい楽しみです!by そわか-
プロローグが怖すぎて、ホラーかー?私は苦手だぞーと思いながら読んでいたら、あっという間に最新話まで読んでしまっていた。
何故か取り憑かれたようになってしまいます。
謎も多いから先を読まずにはいられなくなります。by かっちんちゃん-
まじおもろい!
いままで、女の人向けの漫画とかは苦手だったけどそれを克服できた!危険なラブストーリーでこのドキドキは甘酸っぱくてなってるのかそれとも緊張してなってるのかを考えながら読むとより面白い!
by sae3-
な~んかよく分かんない話。
善と悪がいまいち。樹木医のいい感じの話しかと思えば、あんまり好みじゃない内容。-
とりあえず絵が綺麗すぎてそれだけを見る為に読んでます。
サスペンスかなんなのかギャグなのか主人公に危機感なさ過ぎて話がぜんぜん入ってきません…-
けっこうおもしろかった!!!!
ヒロインに共感できるし何しろヒーローがめっちゃイケメンすぎるありがたい-
クエスト達成の為、読み進めました。
絵がとてもきれいです。ただ、内容が無理があるというか、イマイチよくわかりません、by 修羅部-
たまたま犯行現場に遭遇するとはなんて不幸な未桜なんでしょう。
しかも、現場にいた侑羽の面倒を見る羽目に。
未桜の秘密を知る朋代さんの存在は心強いです。
侑羽が目覚めてからの未桜の言い訳が、唐突すぎて心配になっちゃいました。by Nyco-
そをやなことあるかい!
って思いながらなんかテンポ良くて一気に読んでしまった!
樹木医ってだけでも珍しいのに、生き埋めとか笑
ないないって笑笑 でもこの先が気になるby Ameboo-