みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
続きが気になります
まだ完結していないので、今後の展開がどうなっていくのか気になっております。
個人的にはイラストも好みでした。by 35mr-
絵は綺麗です。男も女も魅力的。無料区間だった7話までしか読んでないけど、続きが気になる〜もっと読ませて欲しい!!
by あーーーーん-
クエストで
無料の7話まで読みましたが、主人公に感情移入してしまうのでずっと不安になるような展開でした。
絵は綺麗ですが、最初から怖かったです。by ぴよぴあ-
カラーなのもあって絵がすごく綺麗だけど、設定がすごいね!!現場を目撃ってとこから、まさかの監視しなきゃいけないなんて…!!
引き込まれる感じすごい!by ぴこ。。-
殺伐したものと和やかさが相反して存在するような世界観です。
これは好みが別れると思います。
こちらとしては、あまりドロドロしていないので、サッパリと読めますが。
続きに期待したいです。by UEMI-
恐怖です…
恐怖すぎます…。恐ろしい設定ですね…。こころが落ち着かない ストーリーで、あまり好きではありません…。
by まどんな2-
ふつーに怖いわ笑
と思ったら笑える場面もありふつーの漫画になったり(笑)気になりすぎて一気に読めました(笑)by かなっぺるーやん-
ひっぱりすぎ?
絵は整っており、キャラ設定も独特でこれからどうなるのか期待はできなくはないのですが、一つひとつのシーンひっぱりすぎて飽きてしまいました。
by moniko-
表紙?の感じとはえらく違う雰囲気で最初、混乱しましたがその後読み進めるとなるほど納得。えらく美形さんだけどぶっ壊れてる男との同居は怖すぎる、、、
by ちょびちん-
内容が韓国系なのかな、と思います。
主人公の職業が日本には無さそうな職種だったり、相手が狂犬で殺伐としたタイプの設定なのにイケメンで相手への愛が深いあたりが日本漫画じゃない感じですが、それなりに解釈して楽しんで読んでます。by 立ち向かうシェフ-