みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/15 10:00まで)
タイトル
タイトルにひかれてよみましたが、よるは読めないくらいこわいです。こらから読み進めるかは検討中ですね。
by Chocoooo-
絵がとてもきれい!
老若男女問わずに登場人物全てが魅力的でした。
無料分だけ読みましたが続きが気になります!by 匿名投稿は出来ません。。-
無料分だけ読み終わりましたが、まだこの時点では怖い〜という印象のみ。
始まりの凄惨な事件や、それに関係する得体のしれない恐ろしい組織の存在がありつつ、2年間植物状態で記憶喪失とはいえいわくありすぎる彼とうまく関係が築けたりするものだろうか。
しかも皆さんのレビューによるとギャグっぽくもなる?
先が読めず、興味津々です。by 里山男子-
これは韓国の漫画?
ドラマにしたらおもしろそう
韓国の漫画を読むとすぐ思ってしまう不思議
なかなかない設定ですぐ見入ってしまったよ
おもしろい!でも、人間でも見たい!by ごろぴかだん-
ホラーなのか?と思いながら読んでました。無料分しか読めてませんが、続きがとっても気になります!絵が綺麗なので、そこも、ポイント高めです!キュンキュンするシーンが今後あるのか…。楽しみな作品です!
by みなこっぷ-
縦読み苦手でしたが
縦読みとフルカラーがアレルギーで、忌避していましたが、
無料も手が止まらずスクロールの嵐。
画力は申し分ないので、読んでいて飽きることもなく、安心感があります。絵が綺麗なので読んでいてストレスなし。
女性向け漫画には珍しくギャグセンスも素晴らしいと思います。若干無理目な設定ですが、独特な展開と世界観には心地よく没入させてもらってます。by ごはんのおとも-
ん?樹医さんなんだよね?なんだかよくわからないけど、絵がとってもキレイなのと、真犯人の謎が気になるのと、樹医さんの知識が興味深い!読んでみよう!
by ビビビッ-
最高!
最初怖い漫画かと思ってたけど、絵は綺麗だし読んでて色んな面でドキドキさせられました。すごくいい漫画だと思います!
by ♡にゃんちゃん♡-
最高
すごく面白くてドキドキ。
読み始めると止まらない漫画ですごくおすすめです、
何回も読み返しています。by ぴーんぴーんぴーんぴん-
7話まで読みました
課金したいかも!設定、キャラデザ的にしゅっとした感じのラブサスペンスかと思いきや、めちゃくちゃラブコメでした。7話以降が気になります!
by きくいただき-