2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
設定が・・・
絵がきれいなのと、スリルのある始まりだったので読み始めましたが、あまりにも無理のある設定で離脱かな・・・という感じです。2年も植物状態だった人が普通に動けないだろうし、あんなに怖い思いをしてるのにときめいたり笑顔で日常生活は送れないかも。主人公の気持ちの設定にも共感できなかったです。絵やテンポが好きだったのでちょっと残念💦
by チョコビスケ-
ポイントミッションから
読む事になりましたが、正直言ってハマらないどころか、むしろ苦手な作品でした。画もストーリーも。主催者側のキャンペーンの一環とは言え、ちょっと合わななかったです。
by 通りすがりの○○-
事件現場目撃からの?
殺されかけたのに、ずっと見てろって、また何とも微妙な関係。記憶が戻ったらどうなるのか?あの怪しい兄は何?この話、奥が深く、まだ読めない。
by NSUC.A-
絵がとても綺麗ですが、〇人鬼と夫婦設定という、設定に持ち込むために無理やり感が否めません。ツッコミどころも多いし、主人公の思い込み体質も受け入れられませんでした。
by カモのハシ-
わかりにくい
絵が苦手だから感情移入しにくいというのもあるのかもしれませんが、設定がわかりにくいので頑張って読んでいこうという気持ちが湧いてきませんでした。
by 単なるマンガ好き-
絵はキレイだけど?
お試しで読みましたけど、無理かな続きは。
まず事件に巻き込まれて、犯人にされそうになって、意識不明の異常者を押し付けられる
樹木医の主人公。目覚めたイケメンに、ウソで誤魔化そうとしてぐだぐだ。
もうダメでした。ごめんね。by ミルルンや~い-
とりあえず絵が綺麗すぎてそれだけを見る為に読んでます。
サスペンスかなんなのかギャグなのか主人公に危機感なさ過ぎて話がぜんぜん入ってきません…-
無理がある
絵がキレイだったので期待して読み始めましたが、いきなりの無理設定で読む手が止まりました。意識不明の人間を素人が自宅で面倒みるとか、その病人は○人鬼かもしれないとか………。想像の斜め上いく設定で、3話まで読んで止まってしまいました。
絵がキレイなだけに惜しいなと思いました。by すいかまん-
恐怖
樹木の世話をする主人公とは対照的に、ただひたすら人をあやめる事を楽しむ男が美化されるような描写には違和感あり、その人の兄も変わらないレベルで酷い人間にしか見えず個人的に笑える展開になりません、、
by R_CA_V-
一話が長くて結構読むのが大変。シリアス絵とデフォ絵が何ともギャップがすごい。面白いかと聞かれると、好みが分かれそうです。
by 匿名パンダさん-