みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
面白そう!
なんだか、とっても不思議なストーリーが始まりました。
すっごい美しい男の過去と記憶。
この先まだまだ分からない事だらけ!by はる03ひろ-
表紙のイラストにひかれて
表紙のイラストが自分の好みにぴったりハマったので、読み始めました。物語の展開が予想できなくて、毎回読むのにワクワクしてます。主人公がかわいくて、それだけでも癒されます。
by むー!-
絵が綺麗
しかもサスペンス!で、どうなる?と不思議で怖いけど、恋もある?って。とにかく気になりります。バレそうな嘘を重ねて大丈夫か?と現実生活している私には不安しかないが。とにかく絵がきれい。
by 王子様大好き女子-
コメディもある
絵柄が好きすぎて読み始めました。時々ある面白い感じめちゃくちゃ好きです。絵柄もストーリーも好きすぎて毎日読み進めるのが楽しみ、、
by もずくなす-
サスペンス
樹木医のヒロインと、不思議な男との、サスペンス風物語 奇想天外な、話なのに、なぜかサスペンス感が強くて、読み続けてしまいます
by 読んだ?-
綺麗な描写
綺麗で、意外な反応とか笑いありの、心理作戦など、意外と内容も面白いと思う。男女の絡みもドキドキするような感じで、次も見たいと思ってしまう。
by チョビさんチョビ-
最高すぎる!!!
無料分を読んで、これはヤバすぎる!と思ったら全て購入して読破!してしまいました。
絵の世界観が素晴らしい。そしてストーリーもドラマを観てるかのように惹き込まれてました。
次回の配信が楽しみすぎるby 碧のイルカ-
広告で 気になって読み始めると止まらなくなら
ドキドキ しながら読んでいました。
イラストがとても 綺麗ですが、若干男性が
筋肉質?肩がバーン となっているのが
気になりました 笑 でも あまりそこは気にせず ストーリーを毎回楽しく読んでいますby まめまめ電車-
最高😭
もう読めるところ全部読んじゃっっった🥺
早く更新されないかなー。韓国のサイトだと早く読めるのかなーーby にわにく-
とにかく顔がいい
話の初っ端からトンデモ設定だなと思い試し読みで軽く読んでいましたが、男の顔がとにかく良すぎてトンデモ設定も気にならないくらい話にのめり込んでいけます。どこまでもいけます。私のお金もどこまでもいけちゃいそうなので課金必須です。コメディ要素も混ざっていて、シリアスすぎずテンポよく話が進みますので、読んでいて気持ちがいいです。
by マチョ子-