無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
新しい話 新鮮
主人公の職種が意外すぎる。怖い話しかと思っていたがコミカルの要素が強い。今のところキャラが謎なお兄さんの存在が気になります。
by 名前は無いよ-
試し読みしてみたら、ドキドキワクワクでハマってしまった
今までありそうでなかったストーリー展開で読み応えもあってよかったby LP octo-
マジで最高
ほんとに求めてた漫画すぎた!!こうゆうのホントに大好きまじイケメン最高本当にありがとう!!大好き!!
by ゼルナード-
ぶっ飛んだ設定ですね
記憶をなくす前はけっこうやばめな人みたいだけど、大丈夫なのかと心配しています。あと、設定がぶっ飛んでいるけど、ストーリーで読ませてしまうタイプかな、と。例えば、植物状態になってる人をバレないようにかくまうというのも、漫画ではあるが、非現実的。これ、ハッピーエンドになるのかな?
by メタトン-
最初は広告から!
最初は広告から飛んできました!
絵が好みだし何よりイケメン、、、
まだ全然ないけどエロさもまたいい、、、
ぜひもっとエロを増やしてください!!!!!by もーてぃ-
初めは少し怖い作品かなぁと思いましたが、読み進めるうちに偏った愛し方もあるのかなぁと思いました。どんどんとハマってします作品です。
by SOAYA-
どきどきわくわくー
最初の方は、どんな物語!?こわいこわいこわい!!!って思って読んでいました。
でも、絵が好きなのと、気になる気になる〜!とどんどん読んでしまいます。by ikishichini-
甘い
最初はどんな話なのか?と思いましたが、だんだんイケメンっぷりと謎めいた雰囲気に沼っていきました笑 続きが気になります!
by えめりー-
ダークで、笑えて、ときめきや色気もあり。。まだまだ謎も多くてハマってしまいます。
60%OFFを使い切ってしまったけど、先が気になる!by エーヌ-
ちょっとコワい
楽しい話を期待してたら、ちょっとコワい始まり方。絵が時々キレイになったりもどったり。ヒロインはたくましくSTORYは面白いかもだけど好き嫌いが分かれそう。
by さらだ123-