みんなのレビューと感想「花は甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
32話にてシーズン1完結!
シーズン2の開幕をぜひお楽しみに!
設定面白すぎる!
めっちゃストーリーの続きも気になるしユーモアな恋愛コメディーって感じで読み応えありますね!by x_x.-
なんだこれは!?
うわ、、恋愛ものだと思って読み始めたのに、やばい怖い漫画だったんだ、いやぁー!どうしよう、って青ざめかけていたのですが、、、ん?
なんか、あれ?なんだこれは、ギャグ漫画?
恐怖のドキドキに、恋のドキドキもありで?
こんな設定の漫画は初めてで、面白いかも^_^無料分増やして欲しいな!by イヴォンヌ-
絵が綺麗!笑える!
最初は怖い感じかと思いきや、笑える箇所多数でストーリーも面白い。珍しく課金しました!
by salsalover-
すごすぎるでしょ
なんか面白くみれるしどんどんとみたくなる作品、私が知ってるなかでトップ3に入るくらいすきでした、それにこの作者さん、絵柄がすごいきれいで、気に入りました
by あのねそ)ををおれよたお-
いつまで嘘が通せるか、記憶が戻ったときが怖いよ、、、そのまま優しく愛してくれるならいいけど、、、2人の行方がとても気になる。
by しろねこちゃん-
これは点数高い!!
次の展開が読めないっっ
最初の段階である程度ストーリーが見えるものだけど…
この話はどうなっていくの?
気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby くまちゃん!!-
記憶喪失美形男子
記憶喪失美形男子の破壊力がすさまじく目線だけでヤられてます。さすが元殺し屋?男子。植物ドクターヒロインとのやり取りが面白いです。
by 金太郎坊ちゃん-
絵がとにかく引き込まれる!
人物はもちろん植物などの小物などがとても美しく描かれていてひき込まれます。特に表情の描き方が考察しがいもあり分かりやすくもある秀逸なもの!
広告ででてきて絵に一目惚れしてずっとよんでいます!ストーリーもとってもドキドキヒヤヒヤ!by めもももめ-
面白いです。
まず絵が好き!かわいいかっこいいがいっぱいです。ネットの広告で一目惚れしました。初めてスマホで漫画を読みますがハマりました!
by PC200-
罠
すごく怖いです。ホラーではなくて、サイコパスの恐怖を感じましたが、主人公の思考が面白くて、これからも楽しみです。描写が綺麗です。
by mekimi-