【ネタバレあり】公爵家の愛されニセ幼女のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がかわいい
職場で虐められていたソフィアは、その黒幕が、憧れの上司(かなりヤバイ男)だと偶然に知ってしまい、逃げることに。
子供化する薬を作り、見学に来た孤児院の子供たちに紛れて脱出する。
その後公爵家に引き取られ、魔道具によって子供化
させられたアダムと出会う。
琴子さんの話が好きで読み始めたけど、絵がキレイで、子供化した2人がとても可愛い。
これからどんな風に2人の話が進んでいくのかとても楽しみ。by しばとねこ-
タレ目幼女、可愛い
琴子先生の作品は、1話が短い( ´Д`)=3
執着・溺愛・ハイスペックな男性キャラ作るのが上手い好きな作家さんではあるのですが…。
短いんだよね一話一話が(2回目)
主人公ソフィアは、職場でイジメられています。
ある日、過酷な状況に置かれた理由を知り決意する。ココから逃げようと!
子供になる研究中の魔法薬を完成させ幼女の姿になり、逃げ出します。
ひょんなことから公爵家の養女。
タレ目で可愛い幼女ソフィア。
これから色々あるだろうけど、幸せを掴んでほしいソフィア。ドウェインは姑息だから、ソフィアに思いっきり振られてほしい。by ムギさん-
やっと見た目が同年代のアダムを見つけたはいいけど、(同居もしてるけど)実年齢がアダムは、魔法によって変えられているので、主人公にバレてしまうのではないかと、ドキドキしている。
by インフルエンザって辛い…-
ニセ幼女
逃げ出すために幼女になる。ちょっと珍しいお話ですね。この先の展開は分からないけど、なんとなく公爵様のところに拾われる感じかなぁ
by Riechoko-
ハマります。幼児化したソフィア。幼児化したことで新たな幸せな家族を得ることができました。アダムも小さくなってるー!ドウェインや元の家族がどう出てくるか恐ろしい
by kokko⭐︎-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。イジワルなストーリーは苦手なのですがヒロインがその場を脱出したのでこれからの展開に期待してます
by nanami773773-
ドウェインこえー🥶
酷いねーいじめられてる可愛い顔が好きなんて、怖いよ。ヒロイン“ヨシっ逃げよう”と踏ん張って正解!と思いきや....までしかまだ読めてませんがワクワクしてます。どうなるか楽しみー😊
by アクセルの友達-
かわいぃ
まだまだ全然みてないけど、つらいんだろつなっていうのが一瞬でわかってしまうあんなイケメンが最低なやつだったなんてなぁ、
by ほとけー-
まだ、3話しか読んでないんですけど感想残したいからここに残します。
まず、ソフィア可愛すぎな?!?!?!
あんなブラック企業によく務めたな、
マジで大変だろうに…
これからも頑張れ!!!!
ソフィア可愛い可愛い可愛い可愛いby 𝓐𝔂𝓪-
かわいい幼女の話は大好きなんだけど、、中身が大人の設定はたいていなんかかんかもやるんですよね。キャラクター自体はかわいくて文句ないんだけど、幼女であることを利用したり、でなければ、大人のはずなのにまんま幼女なリアクションしたり、ぶれることが多いからかな。味方だと思ってた人が敵だということははやいことわかって良かったんですけどね。でも、今後に期待してます。
by エレチャ-