みんなのレビューと感想「私を食べないで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 133話まで配信中(67pt / 話)
NEW最初はジャヒードがエルタに対して甘やかしている行動一つ一つが演技でエルタのことをどう思っているかわからなかったけど、途中から本気で惚れたのかな?怖いけど甘々でドキドキしながら読んでます。
by ykst-
NEWタイトルにひかれました
私を食べないでって衝撃なタイトルですよね。で読んでみたのですがお話しは面白いです。絵もきれいです。結構細かいところもキチンとキレイ。ただエルタとジャヒードの横顔がほぼ一緒なのが気になるのです。兄妹なのかなって思うくらい一緒なのが気になります。
by ウッド母ちゃん-
NEW末っ子皇女繋がりなんで♡
読んでませんが、読みます♡♡♡本当に有名な、【末っ子皇女殿下】繋がりに、【私を食べないで】があったなんて!?気付くの遅いですか?楽しみです。
by 縦読みこのみ-
食べますか?笑
そりゃ魔物やら害獣じゃないですか⁉️
しかも生きたままの生き餌。
マンガとはいえ、ちょっと過激な描写かも。by 御所-
執着😓
執着愛が凄まじいですね
常に食べられるかもしれない恐怖と愛されてる?かもしれないという期待と
展開が楽しみ💕by リッツアンバターサンデー-
カラーで読みやすかったです。
主人公のハッピーエンドがどこに行き着くのか気になるのでこれからも読み進めていこうと思います。by ニコニコママちゃん-
難しいかも…
一見、わかりやすいテーマのようですが、回を重ねてもあまり話の内容が良くわからないです。
飛ばして読んじゃったかな、と疑問に思うくらい。
理解できた人には面白いはずですby 茶名-
怖いの?
タイトルが「私を食べないで」だったので怖い内容なのかしら?と気になり読み始めたけど、今のところあまりドキドキするような場面はなく平和な展開です。この先どうなるのか楽しみです。
絵はとても綺麗で良いです。by yumi4131-
ううん
気になるタイトルで読んでみたら、本当に人を食べる!って事だった
表紙の絵が綺麗なので美しい恋愛話かなぁ~~なんて勝手思っていたら
まったくもって全然違っていた!
実際の絵も今ひとつで魅力が無い! 話も今の所よく分かりにくい・・・・
このまま無料分まで読むか・・・保留中です (;一_一)by きらりなっち-
双子たちからは、やっぱり嫌われちゃったけど、まあ、なんとなくイイ感じには、収まったかな😅これからお互いに近づいて、ホントの夫婦になるんだろうな😄
by たまちゃん2525-