みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
恐すぎた。こんな悍ましいことを女性向けコミックでやって良いのかと思いましたね。でも絵が綺麗なんですよね。
by プーランク-
面白そう
ミステリー要素もあって面白そうと思って読み始めてます。ただ何回も会っているはずのヒーローに再会したときにヒロインが気が付かなかったり(鈍感で済む話?)細かいところで気になるところがちょくちょくあります。ストーリーと今後関係あるのか、展開の都合上そうしなければならなかったのかはまだ分かりませんが‥!今後が楽しみです。
by かわよき-
ストーリーも 絵も 大好物のはず
大好物の騎士のストーリー、美しい絵、魅力的な登場人物。だったら、星5のはずなのに…。
んんん??
なぜか、お話の中に入り込めないんです。
泣き虫バルタが優しすぎて、どきどきわくわくの世界に連れて行ってくれないのか。
それとも、レアに感情移入できなくて、楽しめないのか。
違和感ありありの思いが、じゃまするのか。
今のところ、星3個。
今後に期待。by tsukaちゃ-
王太子を亡き者にしたのに、何で廃后にならなかったんだろうね?
ワインを飲んだ後にそのようになったんだからね。by szy-
バルタ様はヒロインと出会ってから、ずっと思いを寄せていたのに、
ヒロインは全然気付いてくれなかったんだね。by aoia-
何とか家に戻り両親が。
そして。。。バルタおじさん。。。何故?(笑)
レア姉妹がどうぞこれからも無事でありますように。-
鞘のせいで家族を失い、
神殿の騎士から命を狙われることになったヒロイン。
鞘に認めてもらったヒロイン。by edna-
程よくギャグ、程よく綺麗めファンタジー
冒険ファンタジーだが、いまひとつ設定が曖昧。
序盤だからかも知れないが、味方か敵かグレーゾーンのキャラクターばかり。
じっくり理解するのに時間がかかります。by ja3025-
なんだか複雑
誰が味方か敵かわからない。一家全滅させられて一人残ったと思ったら、幼い妹が助かっていた。何とか逃げられるかと思ったら、誰を信じていいかわからない。どうなるか気になる。
by DryIce-
ちょっと難しい…
絵がきれい!ストーリーが素敵!先がきになる!でも…ちょっと難しい。ただ読み進めたらハマるタイプだと思う。とりあえず読んで欲しい!
by N.C.N.C.-