みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 35話まで配信中(65pt / 話)
これから幸せに
妹が生きていてよかったです。騎士さんの協力を得て安全な場所に移動しつつこれからの生活の安定を考えて欲しい。
by あまがけのけいちゃん-
ヤバすぎ
なぞにリアルだし辛さと恋を味わえる、やばぁそれに、妹さん生きててよかったぁ、戦争と残酷さをあじわってしまった、
by あのねそ)ををおれよたお-
キャンペーン分のあらすじ…
キャンペーン分だけ読んで。
割と面白いです。
ヒロインはいかにも市井の町娘で、素直な性格です。平民の娘なので、いろいろと自分の立ち回り方を考えています。
父親は余所から来た人で、過去がありそう。
本人も知らない謎がありそうです。
お相手は美貌の騎士ですが、彼にもいろいろと謎が多い。
ヒロインが留守の間に、両親は(近所の人も?)殺されてしまい、幼い妹だけが隠れていて助かります。
妹の証言により、犯人は敵軍ではなく、味方であるはずの騎士達であったことが判明!
なぜ殺されたのか、預かっていた剣は関係あるのか??という謎が謎を呼ぶ展開。by 今日も明日も-
えぐい
絵がめめめっっっちゃきれいなんですけど!?
何事!?✨️
沼ってしまった完全に、、、
皆さんも読むべきだ本当に。そして、評価を高くするべきだ!by おしとやかな虎-
バルタは信用できる相手だと信じたい!
ギヨーム団長に剣を手渡しするために、
危ないことに巻き込まれてしまったレア。
その結果、騎士のバルタと出会うことになり
ちょっと恋の予感!!
いろんな謎が気になってますが、
その点を想像しながら楽しく読み進めたいです!by あまーい-
気になる展開まで読ませてくれて
ここから話が展開していくのをやめられない止まらないようにしてるーwww
読み始めはパッとしない感じでしたが顔が綺麗で絵も綺麗なので読むのが嫌じゃなく読み進んでみると、さてどうなる!乞うご期待!からのポイント制
うまいことのせられそうですwww
読みたいと思うもんなぁby 毒金魚-
えぇ(汗)どういうこと
えぇ。どういうこと?えぇ?なんで?意味がわからん、やばい。なんで◯さんが両親をってマジびっくりの展開。早く続きを読みたい
by MFD3S-
無料話まであっというまに読んでしまった。
最初長くてちょっと飽きてましたが、その先のストーリーのポイントがあったようにおもいました。
楽しみです?by 楽しむマンガ-
とても面白いと思いましたこういう作品が大好きなのでたくさんみたいと思ったし絵も自分は好きだったのでいいなって思いました!
一気読みしました
ミッション作品だったので、無料分を一気読みしてしまいました。おもしろいです!いきなり恋愛に発展する作品とかとは違い、ストーリーにグッと惹きつけられました。この後の展開がとても気になります!
by モチャこ-