みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 9:59 まで
難しいかも
無料分まで読みました。話が壮大なすぎて、展開がわからなくなりました。主人公の話と、脇役達の話と、物語の背景などなど。伏線があったかなーと、前に戻り読み返してました。
by グリチャム-
なぜか読んでしまう
特に絵が好みなわけでもないのに、お話の流れが読めなくて引き込まれます。レアと聖蹟がどんな関係なのか、バルタとはどうなるのか気になります。
by ブーぽん-
主人公が一生懸命な可愛いキャラです。ただ真面目な場面で、ギャグっぽい絵になるときがあるので、読んでてスンてなっちゃいました。
by きゃーぽー-
どうなるの~?
気になります。まだ数話読んだだけですが…ヒーローにもなにやら秘密がありそうだし、鞘の秘密が何かも気になるし、ヒロインもなぞを解明していくのかな?期待して読み進めます。
by あんだーざつりー-
なぜ評価が低いのか?最高に面白いです!!
登場人物は実在する人物なので、作品に親近感が湧きます。
ですが、史実とは関係の無い作品です。
あまり日本では知られていませんが、中世ヨーロッパは禁欲の時代なので、聖職者ではない神殿騎士団も同様に、女性の接触や妻帯が禁じられており、バルタとレアの関係は、背徳感があります。
余りにも好みな内容の為、配信が待ちきれず、元の小説を読もうと思いましたが、韓国語のみの為、泣く泣く断念しました(T_T)
正教徒のバルタと異端の父を持つレア、結末が予想しずらいので、本当に先が楽しみで仕方がありません!!by アキロン-
ハマっています。
無料から読み進めてスッカリハマってしまった。不思議なストーリーもそのきっかけになってます。次の配信を心待ちしている状態です。まだかなぁとワクワクしてます。面白いです。
by 伊勢こしひかり-
無料25話まで読みました
ストーリー展開が雑すぎて、無料分を読むのにも
かなり頑張らないといけないレベル
伝えなきゃいけない部分が端折られていたり
かと思ったら、ずいぶん後にネタバラシされたり
そんなことある?ってエピソードが多い
過去に出会っていた騎士を全く覚えていないヒロイン
粉砕骨折だったはずが走り回っているヒロイン
瀕死の妹を放置で、その後妹が生き返る
聖遺物が見つかったら豹変して
惚れていたヒロインに襲いかかる騎士
海の真ん中で飛び込んで逃げて助かっている
今は突然の10年後
?????がいっぱいでーーーすby ごろごろ読む-
ストーリーが複雑
絵がキレイです。
異世界の話で、ストーリーがちょっとややこしいので、読んだり読まなかったりでした。
もう少し分かりやすかったら読む意欲がわくんだけど…by くろぺん-
微妙
まず1話からぜんぜん引き込まれる要素がないです。絵はまぁまぁ綺麗だけど、突然キャラ変わってしまったり、なんか折れた脚とかもおかしかったり…
気になりすぎて。
お話もツッコミどころが多すぎて読み進める気になりませんでした。by ろっくんぷりんせす-
絵が綺麗
この先どうなるか気になりながら読んでいます。ご両親が亡くなったことは悲しいでふ。妹さんは生き残っていてほしい。
by ここあクリーム-