みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(65pt / 話)
絵が綺麗!
絵が綺麗です!
個人的にキャラクターの涙がとても好きです。
涙以外にも水の表現がとても綺麗!!
少々グロめな内容がありますが、絵柄が綺麗なので読んでしまいますby ねこ型のはっぱ-
戦争が憎いし、騎士団のために尽くした両親を始末されるなんて、思いもせず、絶望感が、いっぱいになる。4歳の妹と生き延びられるのか、心配です。
by まりかの-
面白いと思います。
レビューが低すぎるのが不思議です。クエストのために読んでいる方がレビューしている結果なのでは。合わない作品を無理して読むのは辛いですから。
絵は綺麗ですし、ファンタジー系が好きな方ならば楽しめると思います。私は好きです。今後の展開によりますが無料分が終わったら購入して読む予定です。by ゆみちっち-
すごい内容が掴めなくて毎回ドキドキハラハラさしてもらえました!!とても好きな作品の人です。とても面白い!!
by 人参パクパク-
偶然は必然?
ストーリー展開が絶妙。その場しのぎと思われる逃走先にて色々な出来事あり。ゲームをしているような感覚。騎士だから独身でなければならないなどの制限あるが、2人には結ばれてほしい。
by Umami-
ストーリーに引き込まれて!
悲しいお話ですが、優しさもいっぱいで、バルタ様も素敵で。
ただただ幸せになって欲しい!
早くつづきを読みたいです!by ラファ!-
カソリック教徒の欺瞞?
中世時代のカソリック教徒の人々のお話
その時代のラブストーリーなのかと思って読んでいたのだけど、着地点がどこにあるのか分からなくなりました。信仰か個人的な愛か。なかなか深刻で深いテーマを扱ってると思います。by 53貝-
無料分
無料分だけ読みました。
絵が美しいです。
でも、主人公とヒーロー以外の顔が覚えにくいです。
あと名前も。by ゆなほし-
絵が綺麗でびっくりしました。
続きがとっても楽しみであります。
きゅんきゅんできる作品が好きでした。by みにーーちゃん-
実は昔に出会っていたなんて…船長室に隠れたところまで読みましたが、ハラハラドキドキする展開がたくさんで、続きが気になります。
by eri:)-