みんなのレビューと感想「シルバーツリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/10 11:59まで)
なんてこと!両親ともになくなるなんて。一つタイミングが違えば、妹もなくなっていたかもしれない。紛争や戦争はこんなふうに突然やってくるのかな。。ハッピーエンドになって欲しい。
by けんけんけけけ-
なぜか読んでしまう
特に絵が好みなわけでもないのに、お話の流れが読めなくて引き込まれます。レアと聖蹟がどんな関係なのか、バルタとはどうなるのか気になります。
by ブーぽん-
どうなるの~?
気になります。まだ数話読んだだけですが…ヒーローにもなにやら秘密がありそうだし、鞘の秘密が何かも気になるし、ヒロインもなぞを解明していくのかな?期待して読み進めます。
by あんだーざつりー-
複雑な関係で出会った2人の関係が今後どうなっていくのか、お話の展開がとても楽しみです。続きが読みたくなります。
by 寿司くださーい-
無料のものだけ読んでみました。
絵がとてもきれいで読みやすい作品でした。
もう少し読んでみようと思います。by たぴおかー-
なんて美しい人たちなんだろう!絵が圧倒的に美しいです!ストーリーはちょっと難しいけどゆっくり読み進めて見ます。
by コリノ-
絵の描き方がとても綺麗でみててすごいなと思う!!!
けどすこしストーリー性が感じ取りづらいかなーとか思うけどこれからが楽しみ!!by エッホエッホ-
なんか
絵が美しくてのめり込んでしまうけど、話の展開がゆっくりでした。またゆっくりと読み進めたいと思います。
by さゃゃか-
以外と
最初は、ちょっとややこしくて つかめなかったのですが、妹さんが生き返るあたりから面白くなってきました。
とにかく 難しい、のは キャラクターの見分けの難しさもある?
主人公の二人は格別美しいのですが、、by ぶちばん-
宗教が絡んでくるので、結構内容が複雑ですね。誰が味方で誰が敵かがまだよくわからないので、今後の展開が詠めません。
by Kei_chan-