みんなのレビューと感想「いっぱい食べるワタシが好きでしょ?~あなたの男いただきます~」(ネタバレ非表示)

2025/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 17話まで配信中(55pt / 話)
NEWクズ女の話
仕事出来ても人としてクズすぎる。ただのデブじゃん。結局捨てられるだけなのに、主人公も浮気男なんて信用しちゃダメだよ
by にゃぁぁぁん-
やっぱりいっぱい食べる子はエロいんだなとおもった!食べられたいしムチムチの子は最高にエロいしやりたくなる
by はなみちーーー-
無料でみたのですが
無料キャンペーンで3話読んだのですが、続きがきになります
by のはさらな-
略奪女シリーズ
人の幸せを奪うことで快感を感じる最低な女。罪悪感のかけらもない。多分、バレても反省せず新しい男を探すんだろうな。
by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
うーーん
ストーリーがどうこう、主人公の性格がどうこうと言う前に、敵役の女性のビジュアルがちょっとなんだか下品というか何と言うか‥
見た目からして男にだらしない感じがあまり好きになれず。先を読むかどうか考え中です。by macosmiyako-
登場人物がリアルで分かりやすいです。イラっとしながらも面白くて続きも読みたくなりました。今後の展開が楽しみ!
by ささなんちゃん-
ぽっちゃりは、アザとに近似してるしなー
肉付きのよい、ぷにぷには、悪くないし、
谷間はあるのには、ある方がいーし、
男にしては、いいことだらけやーん
なのは、マンガだからー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白いです
桃田さんがいい具合に腹が立って面白いです。
彼氏もクズっぷりがすごい。主人公には幸せになってほしいです。by コロン27-
ゲテモノ食い?
あざと可愛い女子気取りのプラスサイズが食い散らかしていく話みたい。作品も読み続ける読者もゲテモノ珍味嗜好なんだろうね。この話がイイ!と言える人は今たいへん幸せな毎日を送っている証拠です。おめでとうございます
by ボッテガ-
腹立ち系
腹立ち系だけど、リアルでこういう子居るよなあっていう絶妙な感じ。はまると、ポイントがあっという間に無くなる
by ゆかたんはんとう2-