みんなのレビューと感想「いっぱい食べるワタシが好きでしょ?~あなたの男いただきます~」(ネタバレ非表示)

2025/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 17話まで配信中(55pt / 話)
やっぱりいっぱい食べる子はエロいんだなとおもった!食べられたいしムチムチの子は最高にエロいしやりたくなる
by はなみちーーー-
無料でみたのですが
無料キャンペーンで3話読んだのですが、続きがきになります
by のはさらな-
面白いです
桃田さんがいい具合に腹が立って面白いです。
彼氏もクズっぷりがすごい。主人公には幸せになってほしいです。by コロン27-
最新の12話まで読みました。
わかりやすくて面白かった。
ダメンズ(古い?)と付き合う都合良さそうな女性も、腹を括れば強いし、救世主の部長の容赦ない一言が桃田にダメージ与える。
桃田が目をつけた男を喰い散らかすのも好きにすればいいけど、職場で、わざわざ他人のパートナーを奪うから反感喰らうんだよ。
浮気は病気。
しょーもない男と別れるきっかけくれてありがとうって思っときゃいいんじゃないかな?by なんですって-
無料から止まらなずに読んでます。ムカつく女です、あざとい!男もバカだなあーって思います、天罰喰らえ〜!
by モモモコ-
思ったよりおもしろくて、結局飛ばしながらも課金しちゃった。最近よくありがちな内容だけど、すっかり展開でいい
by ともらやはわ-
現実離れしてるけど、ギャグっぽく見てしまった。似たような話は色々あるけど憎みきれない悪女がなんかいい
by よしよしよしよし444-
あんなに太っていているけど、何人も男落としていき自信満々になったんですね!付き合うのではなくどれだけ男を落とすことができるか、更にその男の彼女や奥さんがいたなら相手がどんな顔をするのか楽しみに生きている感じ
でも、柿崎部長に話して正解!
これからどんな復讐するのか楽しみby ハローハロ-
え〜こわい
こんな人が近くにいたら…すごく嫌です。でも、実際はかなりレアキャラですね。今迄生きてきてこんなキャラ出会った事ないから…怖い…
by さゆり1106-
ハマりそう
これも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、よみだしたらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-