みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分の7話まで読みました!こういった話はよくあるけど毎回旦那さんにはイライラするー!頑張って話しかけたり昔みたいにもどれるようにしてるのに自分は浮気したり。なんなんだろー!
by マナっち-
最初はすれ違いからだったのかもしれないけど、奥さんを馬鹿にしすぎ、こんな男とは別れて
自分を大事にしてくれる人と一緒にいるべき。by 聞きサクラ-
わぁ〜最悪!りょうくんないよ!無いよ!それはダメ!7年も経つとこんな感じで何もいえなくなるとか、もう離婚して新しい生活しよう!ってこれからの展開気になります。
by ヒロイリ-
なんか見ちゃう
最初はいつ報われるんだろうとか思ってたんですけどなかなかどういう感じに進んでいくのかそもそも投稿が少しずつの遅すぎてしまって。
話を忘れちゃうので前のを読んで新しいの読んでとちょっとめんどくさいです( ; ; )
でも話は気になるのでなんか見ちゃいますby koina-
いったれいったれー!!!
つづき…!!!
早く続きをお願いします!!!by ハロコア-
広告
広告で見て気になって読んでみました。
絵もストーリーも読みやすいです。
現実にもありそうなことでつい感情移入してしまいました。by HaCHuMxxx-
あり
クソ旦那スタートだし、主人公の私が我慢しなきゃみたいな感じムカつくけど、スカッとを期待して読み進めたいと思います。
by さたけまる-
レス可哀想
私は逆に旦那にレスだった。そんなに旦那さんとしたいのかな?旦那が冷えてる状態のときにシタイとか普通思わないのにね〜惨めじゃん
by マイムちゃん-
うんいい
試し読みみて展開が気になって追加で読んでしまった
もうどうしてそうなるかな?って思いながら、イケメンに癒されてますby July13-
すごい
すごく切なくて悲しい。でも読みたくなるし、読み応えがあってとても面白かったです。何度でも見たくなる作品
by Aサン-