みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

• 1~10話無料(2026/08/05 10:00まで)

3.2 評価:3.2 646件
評価5 12% 76
評価4 26% 168
評価3 38% 246
評価2 17% 110
評価1 7% 46
1 - 10件目/全76件

ハマる!

絵がとても綺麗で話の内容もとても続きが気になりつい課金してしまう面白さです。
    浮気男も浮気女も顔がいいのが他の子漫画とちがうと思いました 笑

続きが気になる

絵柄が好みで無料分一気に見てしまいました!
    モヤモヤ展開が続いていますが、主人公には幸せになって欲しいです。

読む手が止まらない

1日で最新まで読んでしまいました。お話の構成も絵もとても素敵です。

個人的には遼くん結構好きです。ここは個人で意見が割れそうですけどね。廣川さんも今後どう動いてくるのか楽しみです!
    とりあえず芽衣ちゃん頑張れ!

ついつい読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

遼くんの方が顔がタイプです!
    読者さん達の圧倒的な意見は二人から慰謝料取って早く離婚!のようですが、まぁ女性から見たらそうですよね!でも妻が自分より稼いでる事を知ってしまい、男としてのプライドが..という遼くんの気持ちもわかります。まぁ、そこから現実逃避し楽な女の方に行くのは違うとは思いますが。
    でも浮気相手とはあくまでも遊びだった様で、妻にするなら芽生の様な女性の方が当然いい訳ですから、そんな女性と結婚した遼くんは女を見る目はあるんだと思います。
    急に我に返り修復に必死になる遼くんには笑える物がありますが、無理して変わろとしても又いずれ本質は出てしまうだろうし、逆にストレスも溜まっていきそう。でも本気で芽生を手放したくないならやるっきゃないよね!まだ離婚してない訳だし頑張れ、遼! でもタイトルから予想しても二人の棘は抜けるのかな~💧 そしてあんな音声付きの物送りつけてきたりした浮気相手のバカ女は絶対許せないな!妻は慰謝料請求出来る事とか知らないのか?バカだから。仮に二人がモトサヤに修まっても遼にもはこれから贖罪の日々が待っているだろうから、女の方にも是非読者も納得出来る制裁を!
    (遼くんの顔が好きな読者より(笑))

33話までイッキ読み!!

ネタバレ レビューを表示する

他の人のレビュー通り、旦那と不倫相手がクズ過ぎるし、主人公も事実を知っても我慢して何も言わない離婚も問い詰めもしないとかイライラMAXだったけど、絵もストーリーも好き♡
    クズ旦那はバレてから離婚したくないと改心して足掻くけど時すでに遅し。旦那と不倫女はマジで自業自得の因果応報を味わって、主人公にはその分幸せな結末を見せて欲しい(*•̀ㅂ•́)و✧けど旦那がこれからどう足掻き巻き返すのかも期待する自分がいる‪‪‪w‪w‪w

クソ

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクソすぎて無理すぎる。浮気するならもっとうまいこと立ち回れや。あんな旦那捨ててしまえばいいのに。

旦那も不倫相手もゲスだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の芽依と旦那の遼(浮気しています)の夫婦の話です。
    旦那子のことを凄く大切に思い仕事にも熱心な芽依と妻から逃げて若い女の人と浮気をし、芽依ん散々傷付けている遼にほんとーに腹が立っね仕方がありません!!
    そして、不倫相手は芽依に動画でわざわざ浮気していることを伝えてきます。

同僚の百瀬(男性)はとても優しくて芽依の支えになってあげようとします。しかし、自分も恋人に不倫されている事が分かり、芽依の傷付きが自分が思っていた以上だと分かり、お互いに支えになっていきます。

ってか早く遼なんかと離婚して百瀬と結婚して下さい!!
    芽依ちゃんを攻めて自分が浮気した事や芽依から逃げていることを芽依のせいにするような男とはさっさと別れるべきだと思います!!

次がきになる

旦那さんがクズすぎてびっくり
    そして奥さんのクズ旦那に振り回されっぱなし具合もびっくり

絵がきれい

男性も女性もとても綺麗な絵だと思いました。芽衣ちゃんの立場で考えると、とても切なかったです。話がとても面白く、何度も読み返したい作品です。

by zero67

どうなっちゃうの?!

めいが揺れ動いてて、さらにゆあが良からぬことを企ててそうで余計こじれそう、、私的にはりょうと別れて廣瀬さんとハッピーエンドになってほしい。

by 村幸

無料の作品