みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分の2話まで読みました。これ系の話多いけど、レスだったり冷たくされたりして、さらには不倫されて。すっきりざまぁなら読みたいけど、違いそうだから続きを読む気になれなかった。
by ema.p-
棘ねぇ…
レスで浮気されててそれでもあなたとしたいだけ、て…理解不能です。私なら触ってほしくないし触りたくもない。近寄るのもイヤ。まぁこの妻にはまだ愛情があるのかな。無料分だけで十分です。といった感じでしょうか。
by 凛風-
絶妙に複雑な女心が上手く描かれてて、すごく共感できる。かつ、刺激があって先が気になるドキドキ感もすごくあるすとーりーです。
絵も上手で好きですby ゆうりころり-
きになる
こういう浮気されたどん底からすごく幸せ(たぶん)なるけいめっちゃすきで女の子がめっちゃタイプ続き気になります
by めんとすびび-
長い
トントン話進むと思ったら長たらしすぎて飽きる
by 咳がでてる-
どんどん読みたくなる
普通の生活にありそうな話でじわじわと心に響く。切なさや優しさや色んな感情がとても、繊細に表現されててどんどん読みたくなる。
by ここ29-
まーほんとよくある話の作品。もう会話が少なく、前とは違ったイメージの服を着ているとなれば浮気でしょうに。結婚して随分たつし、子供もいないならさっさと別れなさいな。あなたとしたいだけなのに?何かを特定しているのか、ざっくりまとめてかな。ほぼ会話がないのと一緒だからいろいろなことをしたかったのでしょうね。浮気がわかったら離婚を考えた方がいいね。そのほうが気が楽だろう。
by ゴールドクリスタル-
早く旦那にやり返す所みたいです。
自分のことしか考えてないクソ旦那です。
不倫相手もバカ女。
さっさと別れろ〜慰謝料払え〜by えりまるmaru-
いい
こういう系のちょっと影のある感じの話が好きです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になります。
by まなまなまなみな-
気になるけど
絵がとても好みです。内容は旦那がムカつきます。これからどうなってくか気になります。進展の仕方とてもいいと思います。
by ちゃん瑛-