みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
クエストで2話読みました
評価が低かったので期待してませんでしたがなかなかに面白そうだと思いました
評価が低い理由は「この設定飽きた」って感じなんでしょうかね〜
私は最近はロマファンばっかり読んでたのでリアリティがあって辛口なこのお話も面白そうだなと思いました。あれこれ手を出すと本命用のポイントすぐなくなっちゃうので課金はしませんがby ティタニス-
展開が楽しみ
どうして結婚してから奥さんだけのことを大事にできないんだろう。相手がどんな気持ちになるか、傷つくか平気になってしまうのか。
by うさぎの孫-
タイトルからなんだか面白そうで興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
2話だけでは分からない
クエストで読んで見ましたが、この続きを課金してまで読むかどうか、2話だけでは少なすぎます。絵は綺麗。設定はありきたり。愛しているけどなぜかできないとかいうならまだしもこの夫婦は夫に妻への愛が感じられないしどうなるのかという気持ちはあります。
by ウキウキ25-
クエストで…。
2話しか読んでないし、1話も短いし、評価の仕様がないけれど、ストーリー展開はだいたい想像できる。無料分増えたら読んでみてもいいかなぁ~。絵は嫌いじゃない。
by キコミー-
絵が・・・。悪いわけではない。登場人物の年齢に合わない。結婚して7年、といって出てきた女性が、10代、小学生か中学生くらいにしか見えない。
by 続きを読みたい-
あんまり
クエストで読んでみましたが、あまり心にこない。そもそもこういう話がありすぎて、続きを読もうとは思わなかったです。ご主人、さっさと分かれてあげた方がいいような。主人公が可哀想だし。多分会社の凄出来のマーチャンダイジングの人と、何かしらありそうかなとは思いますが。
by 更紗♡-
別れてからにしよう。
レスは繊細な問題だから誰が悪いでもないですからねえ…ただし、不倫していなければ!の話!他に誰かできたら離婚してからで。
by シルバーパープル-
ミッションのために読み始めました。
これ、絶対!男が悪いやつ!!
本当にこうゆうやつムカつきます。
なにかしらのなにかがありますように。by akihime-
ドキドキ
レスの話題で気になって読んでしまいました。男は浮気してるのかな?奥さんがかわいそう。続きが気になります。
by ななぽんた4649-