みんなのレビューと感想「4年目の棘 あなたとしたいだけなのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
子なし夫婦で、4年も夜の営みがないのは、夫婦関係を継続する必要はないかと。病気やケガ、身体的や心理的、経済的問題があるならまだしも、もし、そうでないのならば、早く別れて他にパートナーを探すべし。子どもが欲しいなら、尚更。
by たけちゃん08-
切ない
レスはやっぱり切ない、、他人事ではないテーマにモヤモヤしたり切なくなったりしながら、感情移入をついついしてしまいます、、
by mochirin-
初めて酷評かも
ヒロインが見てて痛々しい。
それ程までに良くできてるんだろうが
読んでて次、どうなるの?
という気持ちになれない。
テンポが遅いからなのかなぁ。
もういいやってなっちゃいました。
辛い。by MitsukI-
自立出来る経済力があるなら自分に無関心・塩対応な夫とは離婚して新しいパートナーを見つけたら良いのにと思う。しがみついている時間が勿体ないよ。
by ADはち-
ドロドロしそう
旦那さんの浮気知って、職場のイケメンといい感じになって、それを旦那さんに見られて誤解されてドロドロ?こんな旦那別れて、次の恋愛した方が楽なのに。
by グリチャム-
無料分まで読んでの感想
若い女性が絡むとレスになるのかな。
漫画では妻がレスで苦しむことが多いけど、そちらのほうが共感を得られるからでしょうか。by ちいたんママ-
浮気疑惑?
無料版しか読んでいませんが、もう少し読めたら続きを読みたくなるかも?結婚4年でもうレス?お互いに仕事していたら忙しく、休みが合わないとだんだん会話もなくなってくるのは理解できます。子供がいたら状況が変わるでしょうが、スマホばかり見てるのは怪しい。
by 漫画好きなアラ還-
いわゆる夫側レスが軸のお話。こういうのって子供がいるからとか、夜は拒否だけど普段は仲いいとかの理由で葛藤するもんだと思う。子なしで妻に興味なくて浮気も匂わせる夫なんて葛藤の余地なし。離婚一択でしょ。こんな人を数年もまだ愛してる主人公も信じられない。
ストーリーが浅いのよ。そもそも男レス問題は話し合って解決するもんじゃないし、女が見た目に気を遣ってないとか夫をいたわってないとかいうのも関係ない。
一緒に長く生活しててもすれ違うこともある。相手が向き合ってくれないんなら努力なんて無駄。イライラするので続き読みません。by ゆともん8888-
結婚して6年目で、レス4年はキツイ。絶対あやしい。将来を考えると、無理だよね。絶対冷めてる。女性の影と、優しい男性で揺らぎますね
by まりかの-
無料まで見ましたが
もう少し無料を増やして欲しい。
結婚してLOVE LOVEだった2人。4年後(今)には冷え切っている。しかも相手は浮気してるし妻のことを無碍にする。人としてどうなのかと思う、クソ野郎(亭主)。すごく良い人そうなんだけどね。
ここまでが無料分で、ここからワクワクしない。復讐物語だったら逆にハマるかもしれない。笑by anan23-