みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい!
無料分のみですが…
リオン様が本当にかわいい!純粋な子供を大切にしてくれる、公爵様もとても素敵で♡
残り5話、ポイント貯めてゆっくり読みます!by はちぶー-
NEWイラストかわいいし、ストーリーいいしで逆に何がだめなのって感じです!登場人物が全員かっこかわいいです!
by てるりの-
NEW子供がとてもかわいいです。
ヒーローはかっこいいし、絵を見ているだけでも気分が上がります。
無料分を読みましたが、最終話まであと少しというのもいいです。
続きが長すぎても、読む気がなくなりますが、長さもちょうどいいと思います。by ばぶたんとばぶー-
NEWリオン可愛い☆
無料分が多かったのでついつい最終話まで読みました。主人公3人のキャラクターがそれぞれ良くておもしろかったです!最後かなりギュギュっと詰め込んで駆け足で完結したように感じましたが、課金が少なかったので★4にしました。
by いっちゃん3号-
NEW面白い
可愛さが満点過ぎて、読んでいて癒やされています。被り物も仕草も言葉のチョイスもツボです!段々と3人とも可愛く感じてきました!
by もぐモグ-
NEWかわいい
よくある表紙だけ、、の漫画じゃなかったです!
絵もずっと可愛いのでフルカラーでも負けてません。まだ全話読み切れてないですが続きを読むのが楽しみです!by えむえーえいち-
NEW子育てのエネルギーをもらえるよう
賢く美しいだけでなく、見かけ以上に逞しい主人公に心惹かれます。なにより甥っ子くんがかわいくて天使です!!!子育ての合間に癒される作品で、これからも応援したいです。
by fruitful of-
NEWダラダラと
やたらと エピソードやら解説やら事件を次から次にダラダラと 長々と引っ張って
中だるみする作品が多い中
あら!そう!終わっちゃまうの?という感じ
潔よ!by はなはなまま-
NEW全てが良い
絵も内容も作品の長さも全て最高でした。全ての本がこの長さでギュッと無駄なく凝縮されていれば良いのに! 課金して読みたく成るのに。
by 志龍A-
NEWこういう異世界転生や時間逆行ものは、今の流行なのかものすごく沢山あり、私も好きでいくつか読んでいますが、こちらの作品は他の作り込まれた設定やストーリーよりやや幼稚に感じました。
絵本を漫画にしたような、ちょっと強引にご都合主義的な場面があり、あまり惹きつけるような魅力は無かったように感じます。by れん0れん-