みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/05/22 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW面白かった!
無料分10話読みました!
絵が好きで読みやすかったです。
10話だけだと先や過去がわからなくて先が気になります。by ひみみん-
無料のところがあったので読み始めました!
絵がキレイで好みだったので読みやすかったです!
2人の今後の展開も気になります!by れおらー-
朔がかっこいいし、頭いいしで澪が羨ましいって思っちゃうけど、絶対やべー男なのでちょっと恐怖。でもこんな愛が重い男の子の話大好きです。
by mrc mrc-
繰り返し読みたい!
めっちゃ良かった!絵がきれいで朔がすごいカッコいい!甘えてくるとき可愛いし、迫ってくるとき色気すごいし。
ストーリーも長すぎず、読者を焦らしすぎず。
朔の過去も澪のトラウマも物語から浮いてなくて、ちゃんと伏線回収されていて。
少女漫画のわりにヒーローがSぽくてキュンキュンできてオススメ!by 瀬良里-
強い女の子
普通だったら萎縮してしまいそうな人にも、向き合ってるヒロインがカッコよくて、可愛いです。2人の過去に何があったのか気になります。
by Kurukku-
自分がいいと思ってしたことでも傷つける
思いが伝わらないのは結構普通。親切がありがた迷惑ってことも多々あるし。おせっかいはうざい。でも優しくされるとありがたいときもある。感情って難しいよね。
by DryIce-
♡♡♡
私は好きなストーリー!!
絵も綺羅だしキュンキュンする、
みんなさんにおすすめ~!
とにかくみてみてほしーですby むらさきするよ-
朔くんのウラの顔、凄みがなくて、全然、危険人物っぽくないのだけど! それに、学校でのオモテの顔も、全然、優等生っぽくないし。 裏表のギャップが感じられないから、ヒロインの反応とかも、しっくりこなくて。キャラがぼやけてて、なんかパッとしない。 ちょっと拍子抜けだけど、普通のゆるい執着系!?ラブだと思えば楽しめるかも。
by su1ara-
イケメン溺愛
noikomiの作品はどれも絵が綺麗で過激な作品は少なく読みやすいです。こちらの作品もイケメン彼が主人公を溺愛するあまり行き過ぎた行動に出てしまうけど、もっとやって!って感じです
by フライングホヌ-
可愛い
澪ちゃんのキラキラが眩しい!!笑顔も行動も全てが眩しいです♪生まれ持った素直さ何だろうな〜続きが早く読みたい〜
by ほづっち-