みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はまあまあキレイ。男性はカッコよく女の人も美人です。よくあるストーリー展開かなと思いますが、中々読んでいて絵おもしろいです。
by れんのママ-
NEWありがちで雑なプロットと稚拙な画風(ごめんなさい)。”なんちゃって嵐が丘”な感じと超おかしな日本語に読んでいて恥ずかしくなってしまいました。
by がーよ-
NEWこれは感動的、愛の深さを知る。
表面的な甘い言葉ばかりが先行し、結局のところ自分に尽くして欲しい自己中男性。わたしの心を引いてみたいのね~このパターンにあきあきしていたので癒されながら、読み進めます。
by herbtea-
NEW面白いかも⁉︎
話しがポンポン飛ぶのでついていけないけど、読み進めればだんだんと面白くなってくる予感がする。期待して読み進めたい。
by 杏美莉愛-
NEW美しい画角が素敵
やはりこの美しい画角が一番の魅力でしょう。
ストーリーも面白いですが、美しい主人公が素敵です。by ビビビビビット-
NEWクエストで無料分だけ読みましたー
もっと先まで読み進めて行ったらどうなのか?とも思いつつ
ストーリーも登場キャラについても、正直に興味・関心が持てませんでした🙏by noopy☆-
NEWほほう
なかなか面白い話です!漫画は全て面白いからだいすき!実話だったらめっちゃ苦しいかも!まさか、実話なわけないけどねん。
by 部活の靴下-
NEWクリフの不器用さがもどかしいです。本当はエセンを大切に思っているのに、なぜこんなにも素っ気ない態度を取るのでしょうか?
by Kei_chan-
NEW評価低すぎる…
評価が低くて読む前から身構えちゃったけど、みんなの言ってることもすごくよくわかるし、いやでも結構面白いとも思う。
エセンとクリフがお互い拗らせすぎで、自身も相手も子供も不幸にしちゃうけど、回帰してからを楽しみに読み進めたい感じですby あんみつ小町-
NEWちょっと話がわかりにくいのと、各キャラの行動と、受け取り方がちょっと突飛なので、感情が共有しにくくて難しいです。。宇宙人みたい。慣れれば、こういう人たちなんだなと思いますが、慣れるまでは奇想天外な話運びが続きます。ちょっとおすすめはしにくい。。。
by 猫のおてて-