みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しいメロディの様な…ストーリー。お互いに、大切なのに…素直になれず、傷つきあって。どうして、一緒に、幸せになろうとしないの?
by あんころね-
まだ
子供の頃、ヒロインがクリフを逃した時、ヒロインは父親から怒られなかったのだろうか?クリフが力を付けて戻って来て、ヒロインの家族を皆○しにした後、ヒロインと結婚してから、公女が乗り込んで来た時、クリフは公女って怒鳴り付けて上からな物言いしてたけど公女様って格上なんじゃないっけ?赤ちゃん産んだ時に○んだけど、すぐに転生するのかと思ってたら、赤ちゃんがスッカリ大人になっても○んだままだし、どうなるのか想像がつかないな。
by わささ-
イラストが綺麗で何回でも読みたくなります、二人がどうなるのか前世とは違う未来が待っているのか気になります
by たなりー-
無料分までですが
ストーリーがわかりにくいです。次はおもしろくなるのかなと思い読み進めましたが、どうしたいのかわからないまま終了…
課金するか非常に悩むところです。by liliy a-
ハラハラドキドキ
歪みすぎた愛が恐ろしい。
でも本当の気持ちをしったからこそ、歩み寄らないと。
かなり根深い溝をどうやって埋めていくのか読んでみたい。by エリ。-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。レビューにもありますが少しわかりにくいです。絵は綺麗なのですが無料分だけで有り難うございました。
by クイちゃん-
きれいな絵
きれいな絵を描ける漫画家である。これは将来有望な漫画家だと思う。絵がうまいだけでなくストーリー展開もいい
by makomiko-
トップ広告から
無料分3話までしか読んでいないですが…
他のレビューにもありましたが、ちょっとわかりにくいというか感情移入しにくいところがありまして、この先を読み進めるモチベーションは上がらなかったかなあ。
複雑な感情が、もうちょっと丁寧に時の経過を追って描かれていたらまた違ったかもしれません。この3話に関してはあらすじのように一足飛びだったので。
ハマれず残念。by Smama-