みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今後に期待!
最初は意味がなかなかわかりません。多少なら期待値でやり過ごせるけど、これはちょっと長いかなーと。でも読み進めたら面白いのかも。無料のうちに面白みが感じられませんでした。
by けゆぞう-
無料分5話まで読みました。
絵の感じがキレイで、素敵だと思いました。ストーリーはあんまりよくわかんないけど、設定はいいと思いました。by ★どんどん匿名◆-
無料分を読みました。
なかなかドラマチックに描かれていますが、残念ながらあまり頭に入ってくるポイントがありませんでした。詰め込みすぎ…by やよいさくら-
嵐が丘もどきかな
他の方も書いていますが、嵐が丘の拗らせ版です。なぜ主人公がムオに憎まれていると思い込むのか意味不明です。
by にゃおねこ☆-
絵が綺麗です。
そして、ストーリーもとても複雑なので、どう解いていいのか分からなかったけど、途中から感情の捉え方なんだなぁ〜って思い、そのまま読み続けていますby いっしっしー-
よくわからない愛憎劇
未だ途中なので、全体が見えていないのかも知れないが、憎しみの裏に究極の愛が隠されているような気がする。いきさつはどうあれ、なぜ素直に気持ちを表現しないのか、出来ないのか分からない。これから、どう展開して行くか気になります。
by matuba110-
無料分を読んでますが、なかなかおめしろくなってきてはまってきました!えがすきですが、内容もすきになりました。
by にく万-
ややこしい
敵対する家同士のふたりが結婚、出産なんてひどい皮肉・・・。
よくわからないのが男主人公の本音・・・。気持ちがよく分からない。by 556677-
クエストで
クエストででてきたので読みました。が、あまり好みではなく、私が好きなキュンキュンする系ではなく、なんとなく後味のスッキリしないような...
課金してまでは読まないかなby あゆ197846-
絵が綺麗
うーーーん話の内容も難しくていまいちピンと来ないけど絵がすごく綺麗でなんか惹かれて続きが気になってしまう。
by Dianne-