【ネタバレあり】私が娘ですか?のレビューと感想(6ページ目)

おお
女の子が可愛い〜!!今まで読んできた漫画の中でもかなり可愛い!!
やはり顔が良すぎてガチ尊い!!作者に感謝。by 花まるまる太郎-
絵がかわいいです。
主人公がかわいくて読み始めたのですが、最初のほうは主人公がかわいそうな思いばかりするので、読むのに少し疲れます。
by こまきこまきこまき-
作画が良い
出てくる一人一人がもう国宝みたいに見える。転生したら普通はおんなじ人には当たらんのに当たるとか不幸すぎてそこも面白い
by ギャバン変人-
絵が可愛いのと、謎が気になる
異世界の皇妃は本編全話と外伝の途中まで読んでます。
その頃よりも色使いが綺麗になっていて、顔の描き方が好きです。ヘイリン可愛い。
美麗に細かく描き込まれているよりもこれくらいの方が読みやすくて私は好き。
ただ、ドレスのセンスは………
いや、異世界の皇妃の時よりは期待しています。
まだ無料分の最初の方を読んでいるだけなので謎しかないです。
なぜ伯爵はヘイリンに執着するのか。
公爵とヘイリンの血縁関係は?
可愛い皇子はなぜヘイリンを助けたのか。
ヘイリンは16歳くらい?の時から、6歳に転生しているのに精神が幼すぎるのは気になる。しかしまともな教養を受けたわけではなさそうなので幼いのは仕方ないのか……。
94話まで無料、106話で完結という事で、ちょうど好みの長さでもあるのでゆっくり読んで最後まで読み切れたら良いかなぁと思います。
(無料分短縮しませんように)by ハルタナ-
18話まで読んだ
ヘイリンがカリスト家の血筋なのかっとまだ謎が多いが、
ヘイリンが可愛くて何とか公爵に守ってほしい
皇子はイイ子そうだけど皇帝は悪そう
利用されるより、利用するくらい強くなってほしいです
頑張れ!by ぱせこん-
かわいい
可愛いんだけどどういうストーリーかまだ掴めない。
イケメンがパパになって納屋生活回避できるのはわかったけど、それが解決したあとの流れが気になります。by こざかな1234567-
面白いし絵が綺麗。唯一の血筋っていう設定もいい。ザカリー伯爵がマジの悪人に見える。公爵家の人たちがいい人でよかった。
by YMR 071982-
進まない上、ストーリー展開が不明
最初の1-2話だけ、テンポよく進んだけど、あとは全く進まない。身に覚えがないのに子供がいるのか、、、、と言う謎を、延々と引き伸ばしてるだけ。その間に子供は逃げようとするし、、、で、ストーリーが意味不明になりつつあるばかり。絵もセリフも単純で、タイトルに引き込まれて読み始めたが、うーむ、残念。
by Choc Croc-
可愛い
ひたすら主人公が可愛いですね。公爵さまと髪の色も一緒だし本当の親子みたいに見えます。って言うかそうなのかな?ザカリー伯爵は性格悪いの顔に出しすぎてるwww
by ねねこ(*´˘`*)-
かわいい
主人公のヘイリンが可愛くて、こりゃ狙われてもしょうがない、、、って気がします。
神聖力が強いことでこの後有利になっていったらいいな。by 匿名読者-