みんなのレビューと感想「我が子の父親と再会しました」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で99話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWうーん…
設定や描写が足りないまま話だけはサクサク?進んで置いてけぼり感がある。それとも自分が理解できてないだけなのか…。
モヤモヤしながら読んでるけどタイトル回収までにはすっきり出来るのだろうか…by 一読者。-
NEW・・・
大量無料につられて今日、初めて読みましたが、初回無料分だけで即離脱決定。
色々ぶっ飛びすぎてて無理。
ファンタジーならあり得ない設定もOKですが、現代物でここまでリアリティーが無いのはどうなの?by mu104-
NEW完結の意味分からん
無料分を読んだ後、あと7話でどう完結するんだろうと思って見てしまいましたが…
全然なんにもかいけつも解明もされないまま、ぶった切りで“完結”
完結っていうか、何かあって急に掲載終了になったとしか思えない。
プラスで読んだ人をバカにしてますか?by ぁなかだんな-
よくわからない
作者側には設定があるからわかるのだろうけど、いろいろと説明不足で、意味不明。あらすじありきで進んでいると、ついていけない
by 漫画暇潰し-
あらすじのような
話の展開も、それぞれの感情?も絵に言葉をつけて簡単に説明しているだけで深みもない感じ。あらすじのように終始はしょり過ぎてるのと、疑いやイライラしてる感情ばかりが繰り返され99話までずっと…。さらに年相応ではない子供達の能力や会話、行動をするのもいろいろ無理がある気がします…後少しでも課金して読み終えたい期待値は無いかな。
いい
この物語は、とてもおもしろいけど、話が、コロコロ変わりすぎて、内容が入ってこない。まあ、面白いからおっけー!
by なまなさわさやか-
絵が…
絵とセリフがなかぬか合っていないので、物語に入りこみづらい…
設定が謎で、どういうことなのかストーリーが分かりづらい。ここから、どうなるかに期待したい。by シャン・チー-
よくわからない
ストーリーの展開がわかりにくいです…私だけかもしれませんが、話についていけない。早く子供たちとの関係がはっきりするといいのに。
by 雨107-
中途半端
完結したとは思えない最終回でモヤモヤします。結局どうなった?と思う事が多すぎて読まなければ良かったと後悔してしまいます。
by にのっぺ-
なかなか面白い。現実的ではない展開で、所々説明不足でよくわからないところもあるけど。この先どんな感じになるか楽しみ
by えまあと-