みんなのレビューと感想「ディアマイベイビー」(ネタバレ非表示)

ドラマでみました!
ドラマの原作を見つけたので読んでみました。
ドラマも凄かったけど、原作も吉川さんのヤバさがめちゃくちゃ伝わってきて怖いですね。
引き続き読み進めていきます。by しまぴよこ-
ドラマをみてから
実写化されてからハマるように観ちゃいました
マネージャーって男性じゃなくて女性でもある意味最強のボディーガードになれる職業にも思えましたby みこんチャン-
とにかく怖い💦
まだ無料分しか読んでませんがマネージャーがもうほとんどストーカーかってくらい怖くて気持ち悪くて、、
そりゃ前に担当してた女の子も逃げるよ💦by ふぶきのママ-
コワイコワイコワイ…
無料分10話まで読みました。
ドラマの方は未視聴です。
自分が担当する若手俳優に公私混同しちゃったマネージャーのお話。
二言目には"たっくんのため"(てかたっくん呼びもどうなんだ?)と言いつつ、その実はたっくんを支配するために行動しちゃってる。
その内たっくんが自分の支配から外れちゃったらどうなるんだろ?
コワイコワイ…
これマネージャーを"中年のおばさん"にした所がちょっと悪意があるけど、怖いもの見たさで続きを読みたい気もします。by ボブメアリー-
ドラマでちょくちょく見ていましたが、ある意味サイコパスで面白いです。
まさかめちゃコミでも見れるとは感激です!笑by 新選組三代目N-
テレビドラマの原作だそうですが、放送を見れないので、読んでみようかなと思ってます。
なんとなく面白そうだけど、ストーリーはどうなのかなぁby おじさんゴー-
ぞくぞくする
吉川さんは本当に才能を見抜くセンスはあるんだろうな、でも自分の所有物のようにタレントを見てしまうから行き過ぎちゃうのかも。特に家に上がり込んでご飯作るところは気持ち悪すぎて読むのやめそうでした。でもついつい続きが気になって読んでしまいます!
by 034m-
ドラマでの松下さんの演技が怖くてハマってます。
1年後から始まる物語ですが、事件に発展するまでの話‥と言うか、数話で狂気マネージャーへ変貌してます。
…これから、これ以上の狂気が待ってるかと思うとキモいけど、怖いもの見たさで読み進めます!by やまさき。-
やばいの?引きますね
マネージャーが、ここまで立ち入ってくると流石に怖い。家に勝手に入ったり、料理したり、名前の呼び方も引くとしか言えません。彼女ができたら、ここからどれだけ引くかが、見ものですね。
スリル過ぎます。by 春の小川-
マネージャー
芸能界の事が、少し分かるような気がします。
割強引な仕事で、周りが見えない。
最初のフリで刺されるのかなと思う。by 飛び込み嫌い-