みんなのレビューと感想「わたしのママは真野くんです。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/21 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/15 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハマる
無料1巻分読みました。すごく読みやすくて、好きな設定(男の人が家事とか手芸とかできて、ママ役できちゃうとこ)だったので、作品に入り込んで読んでしまった。絵も展開も好みだったので、これは読み進めたい作品です。
by ねことサボテン-
素敵
始めは、え?ママ?お母さん男子なの?と思ったけどしっかり恋愛ものです。こんな素敵な男性羨ましすぎる。ヒロインも頑張り屋の優しい女性で応援したくなる。これからの二人の素晴らしい恋愛模様が楽しみ。
by ちょっと言わせて-
素敵な男子!
真野くんみたいな男子いるー?優しいし家事も得意で本当ママみたい!
まだ読み始めだから見れてない男な真野くんにも期待したい!by ぽっぽ子-
うらやましい
タイトルが気にかかって読んでみたら、すごくいい。母性?包容力のある真野くんのような彼氏がいたらなぁ、うらやましい
by 漫画暇潰し-
母性ある男子
賀茂ちゃんもお母さんを亡くした時に甘える人が欲しかったのに、一生懸命に弟と妹を受け止めることで精いっぱいだったんですね。
真野さんみたいな母性ある男子が現れたんだから、もう甘えちゃえばいいのに!by 貧血-
癒される
大人になっても親に甘えたいときってあるよなぁと思って読んでました。真野さんの包容力が素敵で私にもそんな存在がいたら…なんて想像してしまいます。
by *kana*-
そういう切り口できましたか、個人的に、新鮮さがあってポイント高いです。
秋田書店さんっぽいな、とも思いました。
私がこれまで読んできた秋田書店さんの作品は、どれも、やわらかくて優しい印象のものが多かったので。
いずれ「ママ」が「パートナー」になっていくんでしょうね。
ふわっと包み込まれるような空気があふれています。疲れ切っている女性たちへ、オススメの作品です。by popp-
期待
無料8話を読みました。お母さんを亡くし、幼い弟と妹のためにお母さん役もこなしてきた主人公が、少しずつ自分の幸せにも向き合うお話。弟や妹の反応を見ても、主人公が優しく家族を見守ってきたことが伝わり、ほっこりします。家庭的な一面もある真野さんとのこれからが楽しみです。
by 日本茶-
面白いです
せっかく思い切って伝えようとしたのに口をついて出たのが『私のママになってください』には笑いました。
真野くんは優くて良いですね。面白かったです。by 涼しい飲み物-
わたしのママは真野くんです。
あ〜…一家に1人の真野くんが欲しい
あんな包容力お持ちの家事が出来る人
最高じゃないですか!!
誰でもどこかホッと出来る場所、欲しいですよね~by ラムレーズン マロン-