みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

NEW絵が重たくて、少し読みづらいです。無料分だけ読みましたが、終始意味不明な感じが拭えませんでした。先を読もうという気にはなりません。
by Ranger-
ひ、ひどい
なんともひどい婚約者の男ー!!
一話目から、とってもひどい目にあう主人公ですが、これこらどうなるのか?とっても気になります!by わらび餅ちゃん-
無料で15話まで読ませてもらいました
まず絵があまり好みではないです
古臭いと言うか…体つきも首がなくてずんぐり体形
もっとすらっとした方が魅力的に感じるのに残念
ストーリーとしてはまだまだこれからって所だけどそれほど先を知りたいとは思えない
あらすじにある『セイオッドの危険な秘密』とやらが出てくれば面白くなるのかもしれないけどそれはもう少し先の様なのでこのまま取り合えず読み終わりにしますby rico_chocola-
クエストで読み始めましたが、私が好きで購読した絵と似てるような…
似ていてもストーリーはハマる訳でもなく、絵もイマイチ綺麗でないので、無料分で終える予定です。by かみね-
あんまり
お話の内容は面白いと思います。ですが、登場人物のキャラクターがどうも少し古風に感じて気になりました。無料試し読みで終わるような気がします。
by みみなこ-
いー
気丈で高潔な感じがイラストにでていて、そこが読んでいてかなりよかったとおもいました。読み応えもあるし、わかりやすい
by awpgaj-
イラストは…
「私」と「あなた」が複雑に交雑するから、よくわかりにくい作品でしたが、
それでも、イラストは良かったです。by インフルエンザって辛い…-
なかなか
なかなかの上から目線がたまらなくいいと思ったので読みました。高貴な感じがよくでているし、服装とマッチしていると思う。
by tjawmdajm-
好みではなかった
お人好しにもほどがあるというか。読んでいてそこまで人生を棒に振るようなことできるだろうか?と思いながら読んでいると、だんだん読み進めるのがしんどくなった。
by きゃち190-
絵が苦手
主人公の目が怖い。作者のタッチがこんなと感じなので、綺麗と受け取る人もいるだろが、私は苦手。話もはっきり言って面白くない。惰性で読み進める感じでした。
by いとこんさん-