みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが分かれる?
個人的には、絵があまり…特に人の顔はまるでロウ人形を描いているような…何とも言えないぎこちない、不自然です。カラーであるから、更に気になる。
ストーリー展開もあまり面白くなく、6話でリタイヤですby まるたろうぜっと-
う~ん・・・
無料分だけでのレビューですが、
無知と言われて図書館に行ったので見返す系かと思ったら、結局ヒーロー頼みで主人公の努力度合いが小さすぎかと。
これから成長していくのかもしれませんが、クヨクヨヒロインは苦手なうえに絵柄もちょっと・・・表情がマヌケというか。
無理でした。-
絵が苦手なタイプのものでした。登場人物の名前のセンスもイマイチだと思いました。嫌な性格の人たちも多くて15話までで失礼します。
by ダメ恋はまる-
絵面が無理(笑)
物語は読み込んで行けば好みが合えば面白くなりそう?男女泥沼系かな。
ただ、どの人物にもクセがあり、更に物凄く好みを選ぶ作画も相まって無料ならまだしも、有料は読み進める気になれない(;´∀`)
作画が顔も衣装も体型…どれを取っても泥臭く感じて、皆が皆良くも悪くも好感も共感も持てない…、婚約者はクズなんだけど、絵面と思考?で主人公すら可哀想とか応援したいとか湧いて来ない、微妙なんだよなぁ…。
好みだろうが、作画が全てを台無しにしてると感じた。by シーファス-
わかりづらい
姫の立ち位置も 主人公の中途半端な感じも よくわかりづらく イラッとします
もう少しストーリーを 考えてもらいたいです。考えすぎて こうなったのかもだけど 今の所全部読んでるけど うーんって感じですby miipipi-
8話まで読みましたが、ヒロインの周りにはろくな人間がいませんね😑
インテリぶった婚約者に娘を駒としか見てない父親に自称親友はゴシップ好きとどいつもこいつもですね😑
課金してまでは読まないですね😑
ここでリタイアだわ😑by 人生は無情-
策略
お互いに 何かを目論んで
これから 物語が 始まりそうですがもう少し 重いものがあっても
良いかも という感じです
早く知りたいですby ゴールデンリトリバー-
無料分だけだけど
ちょっと、読む気がイマイチ〜。始まり方が最低だし、ヒロインもあまり魅力がないように思う。男性もちょっと引いちゃう〜
by さらだ123-
あまり好きになれません
あまり好きになれない ストーリー設定です…。この先、あまり読み進めたくないようなストーリーでした…。
by まどんな2-
8話まで読みました
ビジュアルが全く好きになれない上にキャラ的にもイライラしてやっぱり全く好きになれない主人公でした。しかも出てくる人物クズばかりです。これから主人公が成長したり周りをざまあしたりするんだろうけど読みたいとは思えませんでした。
by あさひのくに-