みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
絵は綺麗なんですが、ちょっと時代錯誤感がすごいのと、説明文が多くて疲れてしまいます。背景の理解が追いつかないまま読まなくなってしまいました。
by moyumeso-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
無料分(15話)読みました→脱落します。
どこかで見たような少々クセのある絵ガラ…と思ったら、『魔鬼』の作家さんでした(白状すると、これも脱落)。
脳内お花畑だったお嬢様が婚約者の裏切りと交友関係の崩壊に気付いて挫折し、ナゾ多い青年に出会うことで自我を成長させていく…物語なのでしょうが、ウェブコミックに溢れかえる類型ネタに食傷気味なのと、主人公キーサの自己肯定ぶりについて行けませんでした。-
うーん…
ストーリーは比較的面白く感じますが、個人的に絵が好みではない…。特にヒロインのキーサが可愛いならまだしも、垢抜けない感じの雰囲気に、タヌキのような輪郭に、姫カットに近いヘアスタイル。入り込めません。好きな方もいるとは、思いますが…。ごめんなさい…。
by こちら牛丼-
あまり良くなかった
絵があまり細かく書かれていないので、せっかくのおはなしのゴージャスセッティングが台無しです。もっちょっとだね。
by きつ猫-
8話まで読みました…
とりあえず、キーサの婚約者も友達もクズですね…
読んでて楽しくないし、イラッとしっぱなしですw
そんなキーサを救ってくれたセイオッド。何かありそうだけど…2人にはハッピーエンドになってほしいなぁ♪by mimiチャン-
とにかくダニエルが最低でクズな男だし、他の人も最悪でイライラしてしまい、絵も好きになれず離脱してしまいました。
by 自由な旅人-
😒
とんでもない婚約者ですよね。浮気をしておいて、主人公を貶めるような事を平気でいえるなんて結婚前に知れて良かったです。
by サクラ⁂-
クエストで8話まで読みました。
不快なキャラだらけで嫌になってくる……😞
同じ絵なことで魔鬼な印象もあり(ってほど分かりづらい展開ではなさそうだけど)楽しく読める感じでは無さそう🙁by いぬがら-
キャンペーン期間だったので読み始めてみました。
絵がとてもきれいで、繊細に描かれているなと思います。
ただ、ちょっとゴツい気もしますが。by ポヨポヨめたぼ-