みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
毎週月曜日更新!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/14 11:59まで)
無料分(15話)読みました→脱落します。
どこかで見たような少々クセのある絵ガラ…と思ったら、『魔鬼』の作家さんでした(白状すると、これも脱落)。
脳内お花畑だったお嬢様が婚約者の裏切りと交友関係の崩壊に気付いて挫折し、ナゾ多い青年に出会うことで自我を成長させていく…物語なのでしょうが、ウェブコミックに溢れかえる類型ネタに食傷気味なのと、主人公キーサの自己肯定ぶりについて行けませんでした。-
タイトルだけでは
タイトルだけでは、高貴な女性を手に入れようとする男性たちの話かと思ったら、全然違いました。主人公の成長が面白いです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
恋々バニラ先生の作品
作画が丁寧な、恋々バニラ先生の作品。
何となく読み始めましたか、
一旦、当初の無料分まで読み
課金を我慢していたら、追加の無料話が追加されていて嬉しい限りです。
ゆつくり読み進めていきますね。by 白執事🐏-
人の業
かなり心が痛みます。女子の会話の棘には散々な目に遭ってきたので、読むのには体力がいりました。他人への罵倒に抵抗のない人間は怖い。休みながら読んでおります。
by N IINAHAMA-
気になります
表紙の絵が私は好きで気になりました。
無料分も多くあるし、読み始めたら
一気読みでした。
気になるところで無料分が終わってしまいましたby ローズベーグル-
まだよくわからない
読み始めたばかりなので、今後の展開がどうなっていくのか楽しみですが、はじめは好きな絵ではなかったので読み始めようかどうしようか迷いました。
回を重ねたら気にならなくなりました。by もふもふきゃっちゃー-
タイトルの私はヒロインだとして、あなたって誰なんだろう?10年も慕ってきた婚約者から馬鹿扱いされて涙して、知識を得ようと図書館に向かい、理解できないからまたも涙するヒロインが健気。婚約破棄したくても娘を駒としか考えていない父親や浮気を正当化する婚約者や友人に従うしかない時代にモヤモヤしますが、これから赤髪のヒーローも絡む愛憎劇の展開が楽しみ
by りなちゃんまま-
えらい
好きな人に、バカだと言われ、大人になってから勉強するなんて、なかなか出来るものではない。大したものだと思う。
by コミコ201-
スケール
すごいスケールの大きい話ですね。きれいで繊細なタッチは見ていて引き込まれます。
ストーリーは王道っぽいところもあるけど面白いですby ダハセ-
ダニエルは、
婚約中に浮気しておいて、ヒロインに詫びるどころか開き直る。
親が決めた婚約者だから何しても言い訳じゃないのに。by edna-