みんなのレビューと感想「あなたが私を手に入れたいのなら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
毎週月曜日更新!
普通におすすめの漫画
普通に楽しめtrスカッとできる女性向けの漫画です。間時間とかに読めて、一話一話も長いのfr是非読んでみてください
by かくsづ-
凄い振られ方をして、友達のことも信用ならない。しかも親も子供を自分の道具としか思っていないのに,真摯に向き合ってくれた方がとても上級な方だったなんて!課金するしかないかなぁ?
by ショーチャン-
手に入れるべきものは何か
キーサ・バンスフェルト令嬢は十年来の婚約者、ダニエル・ローウェンズの噂を耳にし確かめに行く。そこで、ダニエルが未亡人ヘイズルに騎士の誓いをしている所を目撃。
間髪入れずキーサが問いただすと
「僕たちは単に魂で交流する友人、純粋な友情で結ばれている関係」
男女間の友情と言い張り、開き直るゲス男!
体ではなく精神的に繋がっている方がキーサにとってどんなに辛い事か。
ダニエルが「バアス主義について知ってるか?グリフィンが学術誌で発表した論文は?貿易摩擦の原因は?」
キーサが答えられないと、君とヘイズルとの違いなんだよ、君は従順で言うことをよく聞くから婚約者として適任だが伴侶としてはバカ過ぎると嘲笑し侮辱。
自分がした事を無意味な話で黙らせる最低男!
キーサは父に婚約解消を願い出るも、家門同士の取り決めだと取り合ってもらえず。キーサを罵倒する。
キーサには友人のメリッサ・ドスがいるが、これもなかなかのゲス女!
心配する振りをしてキーサから話しを聞き出そうと〈可愛い私の友だち〉という修飾語を必ずつけ、友だちなんだから何でも話して~、信じて~と言う噂話好き過ぎるゲス令嬢!
今回はキーサも見抜き、届いた手紙も無視するが家門同士代々の友人の間柄な為、メリッサのチクリで、また父から叱られる始末。
ゲス令嬢より自分の娘を信じてあげられないとは!
キーサはバアス主義について知る為、国立図書館へ行きセイオッドと知り合う。
泣いていたキーサの話しを聞き、意味の無いバアス主義の事やおすすめ本、真実の愛を表現した作品〈領主の城〉オペラも招待される。
ダニエルは交互に質問する事を提案し、キーサの婚約解消したい話と、ダニエルの死んだ兄の代わりの結婚話を断る理由、2人の利害関係が一致する契約結婚を持ちかけられる。
2人は契約ではなく、いつしか真実の愛する人同士になるのか?
ダニエルについても謎が多い。
当時双子の弟は亡き者となる運命だが、ダニエルは双子の兄の死で半生を過ごした修道院から家門を継ぐ為、都に強制的に連れてこられた。
〈誰が誰を手に入れるのか〉
これからが楽しみだ。
冒頭で〈その全ては愚かなまねであった〉とあるが? 結末が楽しみだ。by どびゅ-
最後は?
とにかくダニエルが…ほんとに嫌なやつ過ぎて読むのを躊躇うくらい酷い。でももしかしたら?この後は胸スカっとする展開になるのでは?と期待大で続きが気になってきました。
by さくらピンクいろ-
面白そう
無料分8話読みました。
クセ強い登場人物ばかり出て来るけど、貴族社会ってこんな感じなのかも。by さいさんこ-
応援してます!
身分社会では当たり前のことだったのでしょうが、その壁にぶつかり挑んでいくヒロインを応援したくなります。ガチガチ貴族の父親はいつかおれるんでしょうか…楽しみです。
by けゆぞう-
良かったです
ポイントがたまるというので読んで見ました。良かったです。無料終わってしまったので、購入して読んで見ようと思います。二人のこれからが楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
すっきり
やっぱり最初は女の子が可哀想でもやもやするけどだんだん状況がよくなっていくのですっきりします!おすすめです!
by adgtw-
引き込まれます〜まだ10話までしか読んでいないので、先が気になります。貴族間の駆け引きとかあるし、2人はこれからどうなるのか。課金してしまう予感です笑
by しゃけこんぶ-
大好物ものがたり
男にとって大切なパートナーとなる女性の事を、従順な女性だからと軽視していたくせに、逃げようとするor他の男に奪われそうになると気付くのか、惜しいのか、追ってくるが、次の男性が現れていて、ケチョンケチョンのザマァ展開となり、ハッピーエンドとなるシンデレラストーリーは、本当に善き♡学び♡好き♡♡身体関係も加えて♡けど、やることなす事低レベルなのに、実際は高レベルモブ←面倒くせー(笑)これは、大変ですが、これこそがレベル高いのかも!?大変を満喫出来る満足する一本です。
by 縦読みこのみ-