みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/30 9:59 まで
- 164話まで配信中(61pt / 話)
NEW転生者の作品はとにかく多くて、どれもこれも内容が似ているのは否めない。時々、同じ転生でも角度を変えてやってくる作品は応援したくなる。この作品もそんな感じ。ドロンドロンな人間関係を期待します
by まちぼうけ-
NEWやばいよヤバイ😰 まーだまだ無料で読めるのに ポチポチ課金が止まらない😫 そーだ!ネタバレで少し落ち着こう👍って 知りたいネタバレ無いんかーい❗️
by ヒャッハーッッ!-
NEW絵がちょっと
表紙の絵は可愛いですが中身の顔が丁寧ではなく…目が離れているのがこの方の特徴なんだろうけど、間延びして見えて気になります。物語は面白くなるのかなと思いつつ10話ほど読みましたが1話が短くてまだ見えてきません。もう少しだけ読んでみます。
by チャンビョンイ-
NEW無料分だけですみません。
あまりに主人公が幼稚すぎて…
頑張ったけど面白く…
私は苦手でした。
良くなること良いな。by parufwamu-
NEW絵
絵ははっきりとしたちょっと昔風な感じです。内容はそれほど興味は惹かれなかったです。ても無料分は読むかな。
by Mad母さん-
NEWいま133話まで毎日無料で読ませていただけるのは、ありがたいことなのですが、毎回、あれ?これどんなストーリーだったっけ?と思ってしまうほど、印象に残りません。
by コハルモカ-
NEWコワー!
皇后の座を巡った争いなんて、ドロドロしてて騙しあいで、恐ろしそう・・・
それでも最後は愛する人を守るために戦うんですね。
みなさんご無事で・・・by いわポン-
NEW無料分を読んでいます。
今のところありがちな転生物かなという印象です。
コメディ要素は少ないので、コメディ要素が好きな人には物足りない感じです。
気になる点としては、1話1話がとっても短い!!!
その分、無料で読める分が多いのは良いですが、一気に6話ずつとか読めたらなお良かったな…という感じです。by 8888ハッピー-
NEW絵が綺麗な作品が好きなので読み始めましたが、主人公のキャラクターも良くてとても面白い作品です。おすすめです。
by 14563さ-
NEW無料で4話途中まで読ませて頂きましたがどうしても絵と内容に馴染めず離脱しました。同じ様な内容の話が多い為、やはり冒頭から面白さが感じられないとなかなか読み進めるのは難しいかも…。
by こんぶしいたけ-