みんなのレビューと感想「悪女の定義」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/11 23:59 まで
NEWめちゃ好き
小説を読んでからのコミック読み。
めちゃ好きな小説で、正々堂々と頑張るヒロインの姿が好き。
絵が、小説のイメージよりも幼い印象だけど、見やすくて好きかな。by はちみつ檸檬-
NEW王女がサバサバした性格で読んでて気持ちが良い!皇太子がどんどん惚れていってるが、個人的にはカイラード殿下と結ばれてほしい。なかなか面白いです
by 目覚めのエリザベス-
NEW勇気の源です。
この時代で身分制度がかなり重要なことだと思います。
主人公はとても頑張り屋でとても刺激を与えてくれます。何事も前向きな姿勢がとても好感を呼ぶと思います。
高齢者ですが、いつも勇気を頂いております。
これからも、楽しみにしております。
ありがとうございます。by 未知うさぎ-
後、ヨンブンノイチ、
公爵令嬢の、わがまま、が、流れを変える、皇族の乗る、馬車が、夕日の空を飛ぶ、素敵だね、馬車の、中で、もう少し😃🎶楽しい、恋愛ドラマが、生まれるかな❗期待します(笑)、
by あとヨンブンノイチ-
今後に期待
読み始めたばかりで、まだまだ序盤ですが、
良い子と悪女って何なの?と思わせるストーリーです。
主人公はわがまま放題の悪女と言われている。でも、それをかばおうとするヒロインの方が胡散臭いとはね。偽善者ってことなんてしょうが。
読み続けるか迷いますが、無料分だけは読み切ろうかな。by とーますまん-
期待外れの作品でした。
皇太子がかなり問題があるのでは?
ヒロインに対する仕打ちが王族とは思えなかったです。by edna-
悪女って
誰よ?から始まる物語で、初めは展開つまらんな~と思ってたら、シャティが活躍するようになってからが面白い。小物とか装飾品は素敵なのに、背景や女性のドレスがいまいちの時があって残念です。
by あんこまな-
無料分の途中まで読ませて頂きましたが、どうしても絵と内容に馴染めず離脱しました。
同じ様な内容の話が多い為、面白さが感じられないとなかなか読み進めるのは難しいかも…。by とものも-
133話までの無料分を読みました。
何というか、主軸がどこにあるのかよくわかりませんでした。
絵も上手なわけではなく、特に感情が表せていないのが残念でした。by おにぎりコロコロ-
シャティが、だんだん自分の味方を作って、居場所を作っていくところに、勝手に達成感を感じてます。そしてアイリーンは、弱そうなふりしてイヤな女だなー
by ねてててん-