この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズくんVSハニトラちゃん」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW
    この駆け引きがクセになる

おもしろいです!
    会話のテンポも展開もキレが良くて、気づいたら夢中で読んでた感じ。
    キャラ同士のやり取りにちょっとゾクッとして、ただの恋愛ものではなかったです。
    ハマる人は多いと思います。早く続きが読みたくなるタイプ!

クズ男と訳ありヒロイン

最初は少し過激な設定におどろきましたが、読み進めていくうちに登場人物たちのやり取りや心理描写に引き込まれます。
    軽いようでいてどこか不器用で、なかなか素直になれない2人。そんなもどかしさがリアルで続きが気になります。
    少女漫画にしては少し尖ったテーマですが、大人の読者にも刺さる作品だと思います。

NEW
    クズが…クズが刺さる…!

もうさ、こいつ最低なんだよ。ほんと。
    でもさやめときなって言われる恋ほど燃えるってやつ?
    ヒロインもなかなか訳ありで目が離せない!

NEW
    予想外に面白かった!

読んでいくうちにまさかの展開に引き込まれて一気読みしました。クズ男・流生の最低なスタートからは想像もできないほど、恋に振り回されていく姿が面白くて、応援したくなりました(笑)。少女漫画では珍しいテーマですが、重くなりすぎず、ちゃんと恋愛のドキドキもキュンと味わえるバランスが絶妙でした。

面白かった

ちょっと待ってw
    クズ男に振り回されてんのに、ヒロインもだいぶ強火すぎて、もはやどっちもヤバい🤣

大好き!キュン&ゾク

ネタバレ レビューを表示する

クズでチャラい男子とおっとりして見えるけど策士な女子のお話。
    杏子ちゃんの方が一枚上手で流生くんがどんどん落ちていってるのはキュンキュンくるし、
    落としてる達成感でゾクゾクくるっ!
    しかも、しっかりエッチなので読む甲斐アリアリで大好きです!

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

クズ男が逆に落とされるというシチュエーションがいいです。女の子も友人ありきですが策士ですし、何より可愛いのでずっと見てられます。

攻める女子と落ちる男

ネタバレ レビューを表示する

可愛いふたりのエッチな関係性。
    毎回ヒロインが斜め上の行動をするのもTheヒロイン!って感じで気持ちいいっ。

可愛い×可愛い

惚れさせようと頑張る杏子ちゃんも
    惚れていってる流生も可愛すぎる!
    このタイプの対立構造は初めて見たので
    今後も楽しみです!

最高

ネタバレ レビューを表示する

ナニコレ、めっちゃ好き!
    杏子ちゃんがデレデレでスタイル良くて
    クズで激モテの流生くんが一生懸命な彼女に絆され落とされていくスタイルか…好みすぎるんだが。
    キュンキュンくるし、しっかりエロい!好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー