みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
主人公の健気さが私には全くないので面白い!
華族とか縁遠い感じもまた良い。ただいま12話くらいですが、ポイント稼いで全部読みます!-
NEW本当にヒロインの周りにはろくな人がいませんね。
無料話までしか読んでいないので続きが気になります。
これから続けてみるか考え中です。by ニャメ吉-
NEW見ているだけで、絢子に対するまわりの態度がイライラして、早くスカッとしてほしいです。
雄一郎と絢子の、昔に出会っていたような描写も気になります。今後の展開が楽しみです。by マリリン55-
NEWつらい
最初から重めな展開ですね今なら大問題な歳のさ婚しかも女性というか普通の女の子ですよね呪いじゃないけど呪い殺したくなる主人公の気持ちがわかります。
by イヲリ-
NEW不幸てんこ盛り
とっても素直で純真無垢に育った主人公。
でも虐げられ、蔑まれ、いじめられ、不幸のどん底、てんこ盛り。
どんな状況も、こういうものって受け入れて健気に頑張って。
人を悪く言わない、どこまで無垢なんでしょう。
自分と正反対なので、穏やかな気持ちで応援しまーす♬by ミィミ姉さん-
NEW課金してしまいそうです
ありきたりの展開ですが
まんまと課金してます
もうちょっと1話が長いと
ありがたいです(T_T)by ひとしのよめさん-
クエストで
無料分まで読みました。なので、執拗に虐められる理由がわからず…『気に食わない』だけにしてはちょっとしつこくないかな?
それとは別に、主人公ちゃんは気付いていないけど、子供の頃に会った事があるのかな、旦那様と?by とになん-
『かりそめの契り』、読んでみて思ったんですけど…いや〜、想像していた以上に感情を揺さぶられる作品でしたね。最初は「契約関係のラブストーリーなのかな?」くらいに軽い気持ちで読み始めたんですが、だんだんとキャラ同士の距離感とか、言葉にできない想いが積み重なっていく感じがすごく丁寧で、ついページをめくる手が止まらなかったです。
by あめちゃん46-
無料分だけ読みました
ヒロインの環境が悪すぎて、無表情なイメージなのかと。とにかく親が毒すぎてこんな事あるって思いで読ませていただきました。
by maricyan-
無料分
無料分読みました。生い立ちが不幸なヒロイン。ヒーローは、冷淡で、これから溺愛になるまで読みたいけど、先が長そうです。
by ゆーのんピグピグ-