みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんだか独特なヒロインですね
不思議な魅力があってつい見入ってしまいました
あの空っぽな笑顔、よく描けますねすごいですby ri555-
続きの配信待ってます!
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絢子への愛情が深まりキュンな場面が多くて良かったです。続きを早く読みたいです。
by aaaaa55555-
本当の笑顔を!
金遣いの荒い家族に売られて嫁ぐ。年老いた旦那が死んで借金だけが残る。実家は知らん顔で放り出される。方向先の主人が、昔出会った事があり見染められて契約結婚。よくあるパターンではありますが、方向先の主人がトリガーですね。ヒロインの幸せ薄い悲しい笑顔に心痛みます。きっと全てに諦めてるんですよね。悲しいけど。早く、心からの美しい笑顔になれるよう祈るよ!
by スマイルんるん-
表紙?の絵と中身の主人公の感じが違くて別人かと思いました。
おかっぱの女中やりすぎでしょー。
でも主人公も今のとこ好きにはなれないwby ゆでたまでん子-
幸せをつかんでほしいなー
自分でなく、周りからの影響を受けてコロコロと変わっていく人生。幸せを掴むことも自分ではできない…流れに身を任せることしかできない人生ね。
by にし。-
長い
こうなった経緯を丁寧に書いてるなという印象。無料分では、まだ気になる部分まで到達しなかったので、正直長いなという印象。でも、丁寧に描かれてる分、この先の物語に期待したいです。
by mama_ma-san-
なかなか
不遇なヒロインが上がってこないー。旦那さまはそっけないし。二人の接点もあまりなくて。ヒロインがいじめられてたこと知ってたんだね
by fluffy star-
すてきな旦那さまに守ってもらって、しあわせに暮らして行けるのでしょうか。どんどん読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
雄一郎さんの初恋…?
なぜ絢子さんを妻にしたのか?
ちょっとだけ回想シーンがあったけど、理由までは分からず、もどかしい〜!!
課金して読みたいけれど、1話の進み具合が少なすぎるので悩んでいます。by ひろたくみん-
面白くなりそうかな。
絢子の表情が気になります。特に、目、生気が感じられない。そんな絢子が雄一郎と結婚してどうなっていくのか?愛されて輝くのか?輝いて欲しいですね。
by kyhom-