みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毒親にお金目当てで年配の資産家に嫁がされたが、資産家とは名ばかりで、死後借金を背負わされ、なんだかんだで住み込みで下働きする事になったお屋敷で壮絶なイジメにあい…
序盤は胸糞エピソードが延々と続きます。
旦那様と幸せになる頃に課金したい笑笑by 日本大好き-
おもしろい!
これ、めちゃくちゃおもしろいです!
たまたま無料の分だけを読んでみたのですが、おもしろくて購入しました!by 忙しいネコ-
続きが気になる
流れてきた広告動画を見て、無料分まで読みました。
よくあるシンデレラストーリーかな?という感じでした。無料分までだと、冒頭の旦那様と絢子のシーンに至る過程は全く分からないので、続きが気になります。
これから注目して読んでいきます!by 焼き肉だいすきー-
ヒロインの女性の強さ・応援したい
昔のこととはいえ、身分のちがいイジメを乗り越え主人公が幸せになれますように
by もんちばあちゃん-
良かった
居場所がなくなった主人公
自分の居場所ができて良かった
しかし何故、ここまで貴族が
落ちぶれるのかは、、なかなか難しい展開by みんと08-
素敵
元華族の彼女の過去を知りながらも愛していくストーリーが魅力的。すぐにお話購入しました。とてもおすすめです。
by 花菜葉-
先が楽しみ
まだ8話までしか読んでないけど、どうなるかすごく楽しみ
1話での冒頭の話になれまで早く読み進めたいby まにゃはむ-
面白い!
絢子は不遇な運命だな‥と思ったけど、背負わされた借金を返す為に使用人として働きに行った先で雄一郎と出会い結婚することに。そこまでしか読んでないから続きが気になります!
使用人仲間から意地悪されたりしたけど、雄一郎と結婚することになった時に意地悪な使用人仲間がすごく悔しそうにしてたのが、ちょっとスッキリした私は性格悪いですね(^^;;by あーやん33-
主人公ちゃんが努力というか、いろんな事に耐えてきて、それが報われて、いい暮らしができてとてもよかったです!ハッピーエンドなお話が大好きです♡
by 匿名ハンバーグ-
純愛ラブ!
最初は冷たくされていた元華族の綾子が愛されていくところが面白い!綾子は可哀想だけど旦那さんと幸せに慣れそう!
by 漫画オタク少女-