みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
主人公の強さに惹かれました
広告が流れて来て、絵が綺麗で主人公が可愛いので、無料分読みましたが、いいところで終ってしまい…!課金しました!完結まで読みます。
by マイルmk-
先が楽しみ
旦那様と絢子さんは、過去に会ったことがありそう。だから気にかけているのだとしたら、どう2人の関係が変わるのか楽しみ。
by ぴんぐー1002-
無料分
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で状況説明がとてもわかりやすいです。
でも無料分だけだと主人公が虐められてるだけなので、もう少しポイントを使って読む余裕のある人だけ読んだ方が良さそうです。by ゆなほし-
好き
よくある定番の入りではありましたが、まずは絵が好みでした!可愛い♡それもあって、読んでいくうちにドキドキが♡
by skhas-
オススメの広告を見てきました。一気に無料分を読んでしまい、続きが気になって課金してしまった次第です。最初の頃、主人公が奉公先で虐めに合うのはよくあるパターンだとは思っていても切なくなってしまう。親友の裏切りなど辛いことが多いけど、これからどうやって幸せになっていくのか最後まで見届けたい。
by aco rin-
オラオラ系なのに優しくていいですね!ありそうで出会いがなかったストーリーでいいです!内容もしっかりしてる!
by 指原瀬-
よくあるお話ですが、面白かったです。
ヒロインさんが健気で心が美しいので、見入ってしまいます。
女には嫉妬されるのかな。by にな001-
内容は決して難しすぎず、最後まで楽しく読むことができました。登場する出来事から、自分自身について考える時間を持てた点が良かったです。
by ペレオ-
無料連載中の作品だけ、読んでいます。
絵も可愛いし、きれいで読みやすいです。
契約みたいな、ありきたりではある。by 泣ける-
キレモノ本郷とバツイチ絢子
良いところのお嬢の絢子いじわる母ちゃんの言いなりでお爺さんに嫁がされ挙句借金を背負う。今度は借金を返す為にキレモノ本郷に嫁がされらがここで愛が発生。キレモノ本郷がクールなんだけど、優しくて不器用。ヒーロー定番キャラなんだけどいい味出してるキレモノ本郷とウジウジ絢子の物語.なかなか面白いby まちぼうけ-