みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか、最後はヒロインが幸せに溺愛されるってことなんだろうけど、それまでのヒロインの扱いが可哀想すぎない?そして、いつ「愛される」の?
by nirai-
こんなに暗くて重たくて楽しくないのは…
無料分を読み終えてその後も何となく配信分を課金して読んだけど、一体何時になったら明るく楽しめるのか…
ヒロインに不幸な仕打ちが次々と展開され、これでもかと言わんばかりの暗い話に少々嫌気もする
こんなに暗くて面白さが湧かないストーリーがいつまで続くのか
少しはホンワカしたシーンでも有れば次の入荷を楽しみに待てるのに、更に実家の問題で不幸の追い打ちが待ってたりして…
なのでもうここまでかなぁby Yawayawa-
いやーー男の子の眼差しがさいこ~だぜ!!( ≖ᴗ≖)!!こりゃー見たくなりますよなみなはん。ざひぜひ
by やないよーーーーー-
心の声が気持ち悪い
ナレーションの様なバカ丁寧な心の声が最後までは違和感あり、もうお腹いっぱいです。
ストーリーは良いのですが主人公の魅力がゼロ。by ねぎぎ-
なるほどー
華族時代にふたりは会っていたんですね?
そして一目惚れしたのかしら?
悲しそうな泣きそうなあの微笑みは心に焼き付くでしょうね。by どよす-
う、、、ん
初めて読む作者さんです。クエストだったので無料分まで読んでみました、絵は、まあまあ好きな感じだったのですが、、、ストーリーが暗くて、続きは読みたいと思えませんでした
by kiku!-
面白いです
西洋の貴族物のお話が多い中、日本の時代物は珍しいので読んでみました。やはり、お国柄日本らしいお話もとても良いと思います。日本の時代物のお話も増えてくれると嬉しいと思います。
by みみなこ-
うーん💦
12話まで読んで、
暗いなぁ。
これハッピーエンドになるのかしらん?
最初はいいけど、どんどん1話が短くなって、それも不満かな。
この先の配信状況を見て、購入を検討!by はちみつ檸檬-
どん底から人生がかわる、元名家の娘
絢子は、支度金目当てで、年老いた、銀行の頭取、嫁がされ、半年後、なくなって莫大な借金を絢子が
高杉の家で使用人として、人生が
代わる事祈っていますby ムシバゼロのミーちゃん-
ヒロインが嫁ぎ先で年老いた夫を大切にしなかったから、
夫はヒロイン名義で借金をして復讐したってことだよね。by aoia-