みんなのレビューと感想「婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/08 11:59まで)
NEW幸せに
いつも虐げられるのは自分の意見をちゃんと言えない人、自分の居場所も幸せも奪われてしまう。きちんと反抗しなくては。
by みてる-
NEW羨ましい〜
無料が多かったので読ませて頂きました
溺愛もの大好きです!
あの義妹が何をしでかしてくるか楽しみです
コテンパンにしてやって下さい🤭by おりゃこ-
NEW不器用なこと💦
業務命令のフリした溺愛ってさー、もうちょっと素直になれないものですかねぇ(笑)
まぁ婚約破棄の傷は深いとしても、新たな恋をしてるなら、もう乗り越えたようなものでしょ♥by いわポン-
何となく
もういいかな、と思って10話で止めました。振り回されるヒロイン。義理の妹と婚約者に家を乗っ取られて追い出された事は受け入れたのに、王太子の婚約者になるのを断固拒否するのはなぜなのか。家を取り戻すチャンスだと思うけど、、妃教育でも何でも頑張って義理の妹に仕返し!?というか正当な罰を与えられるのに。王太子がブサイクとか生理的に無理な相手じゃないなら彼の王命に乗ればいいのに。
by やえにゃ-
え?どーなる?
なかなか、面白そうです!ちょっと無料を読んで、その先考えようかなぁ笑 シチュエーションは結構ありきたりだったりするけど、読んでしまうんだなぁ!
by パンダ子ちゃん-
35話まで
無料分まで読みました。話自体はそれほど悪くないと思いましたが、主人公と王太子の左右の目の間に長々と横たわる、謎の髪の束にどうしても耐えられないので離脱します。ああいう髪型が実際にいたらロク…(以下自重)というのが現実です。残念。
by にほへと-
殿下も辛い生い立ちだったんだね。それでなくとも上に立つ人間は言動も感情もコントロールしなくちゃだもんね。でもやっと理解して気を許せる相手と出会えて良かった。しかし偽物家族が下品すぎて呆れてしまう😅
by しゃるん☆-
無料分を見ました。絵も話も可もなく不可もなくといったところでした。もっとドキドキハラハラ展開があれば面白かっただろうなと感じました。
by ミリトイ-
しあわせになって。
虐げられたヒロインに手を差し伸べるハイスペック王子さま〜は、よくある設定で、たいがいは、王子様のハイスペックにヒロインの魅力が、釣り合っていない、棚ぼた話が、おおいです。ですが、この話のヒロインは、ちゃんと王子に釣り合う魅力バッチリで、お似合いのカップルです。幸せになって欲しいです。
by にゃん吉くん-
出来すぎなくらい
病気や怪我を治せる魔法がとても上手で、
気配りもすごくで来て、美人な主人公に、
とってもイケメンの婚約者。
なんてすばらしいのかしら!by ぽーちゃんず-