みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
頑張って
あり得ない状況にもめげずに自分の力で生きていこうとするから、温かい人たちに巡り合って、良い方向に進んで行きそうですね。
応援しかできないですが、頑張れ!by ふ〜みん琴-
ソフィアを応援するよ!
魔力のないソフィアの魅力は、魔力がないことなのかもしれないです。
ギルバートにはそれが新鮮で、興味深くて、
ソフィアのことが気になるのだから。by あまーい-
ストーリーが微妙、、
イラストがすごいきれいで、女性キャラも男性キャラもすごくかわいいです。
ストーリーが結構ありきたりな感じなので、☆3という評価にさせていただきました。by もここ8282-
面白い!
クエスト対象作品で読み始めたけど、面白いです!あらすじみて、魔力が無くて婚約破棄って使い古された感じで飽きたかな、って思ってましたが、一味違いました!でも魔力が無いと日常生活すらもムツカしいなんて…なかなかな設定ですね(笑)
by ぞぞっさ-
王道
王道ストーリーで、家族に冷遇された主人公が、拾われた先で幸せになる話なんだろうけど、主人公も騎士も性格暗いかんじ
by さぼてん☆☆-
クエストから
クエスト目的で読みました。よくある実家を乗っ取られて義妹に婚約者を略奪される物語です。画がきれいで読み易いです。続きが気になります。
by f031172g-
好きです
本当によくある、虐げられたヒロインものです。そしてどこの王子様もやりたい放題だな…。でも相手の騎士が意地悪でもクセもなく、凄く素敵です。
by 山茶花のヤド-
あるあるだが
魔力を持たず、強欲な伯父伯母家族にイジメられる悲劇のヒロイン設定は、あるあるだなと感じつつも、騎士様の男前っぷりに思わず読み進めてしまった。無料話を終えたあたりから、ストーリー展開がはじまり、楽しくなりそう!
by tommy8tommy-
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り
可哀想な女の子が暖かい人達に囲まれて行くのって何かいいですよね〜。
ただ、王子じゃなく〜何故騎士なんだろうと…。
話かきにならりますby sari.y-
両親が事故死して、家も財産も親戚に乗っ取られ、あげく追い出される令嬢って悲しすぎる。いい人に出会えて、幸せな生活が始まることを願う。
by そらしどれ-